2ème utilisation de ma sorbetière Jocca, pour réaliser cette fois un sorbet framboise.
Un pur délice réalisé avec les framboises du jardin, que j'avais conservé dans la boîte de conservation sous vide de mon partenaire Air Block. Conservés sous vide d'air, les fruits gardent toute leur fraîcheur et leur saveur. Un produit que je vous conseille vivement!

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Ingrédients:

- 350 gr de framboises fraîches
- 70 gr d'eau
- 70 gr de sucre

Préparation:

* Rincer les framboises.
* Les mixer pour obtenir un coulis.
* Passer le coulis au chinois afin de retirer les graines.
* Faire chauffer l'eau avec le sucre dans une casserole jusqu'à 106°.
* Mélanger ce sirop au coulis de framboises.
* Placer dans la sorbetière et faire tourner 20 à 30 minutes.
* Déguster de suite ou conserver au congélateur.

Pour la dégustation j'ai utilisé les coupelles Graphic noir de mon partenaire Boutik by Comatec et les  Mini cuillères translucides de mon partenaire La Boutique de Juliette.

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