Une délicieuse tarte aux framboises, entièrement faite maison qui se compose d'une pâte sablée (recette de Pierre Hermé), d'une crème pâtissière et de framboises du jardin. Un vrai délice!

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Ingrédients:

* Pour la pâte sablée:
- 140 gr de beurre à température ambiante
- 75 gr de sucre glace
- 25 gr de poudre d'amande
- 1 oeuf
- 250 gr de farine
- 1 pincée de sel

* Pour la crème pâtissière:
- 4 jaunes d’œufs
- 500 ml de lait
- 100 gr de sucre
- 60 gr de Maïzena
- 1 gousse de vanille

* Pour la garniture:
- 250 gr de framboises
- sucre glace

Préparation:

- La pâte sablée:
* Commencer par préparer la pâte sablée en suivant cette recette
* Réserver.

- La crème pâtissière:
* Pendant que la pâte sablée cuit, préparer la crème pâtissière en suivant cette recette
* Quand la crème est prête, garnir le fond de tarte puis laisser refroidir.

Décoration:

* Placer les framboises sur la crème en les alignants.
* Réserver au frais au moins 1 heure avant de servir.
* Au moment de déguster saupoudrer de sucre glace.

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