Les vacances, le moment propice pour les apéros non?! Je vous propose 3 recettes simples, rapides et délicieuses qui vous permettront de vous régaler.

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Spicy cups {crème de poivron et oignons frit}

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Ingrédients:

- 12 spicy cups mexican chili de mon partenaire Pretagarnir
- 100 gr de crème fraiche
- 100 gr pâte de poivron de mon partenaire le bol garni
- des oignons frits

Préparation:

* Placer la crème et la pâte de poivron dans un saladier et mixer le tout jusqu'à ce que le mélange soit homogène.
* Remplir les spicy cups de cette préparation et finir en mettant quelques oignons frits sur le dessus.
* Conserver au frais jusqu'à la dégustation.

 

Flowers cuppy {mousse de foie gras et spéculoos}

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Ingrédients:

- 12 flowers cuppy de mon partenaire Pretagarnir
- 55 gr de foie gras
- 27,5 gr de beurre
- 14 gr de crème liquide
- crumble de speculoos de mon partenaire Pretagarnir
- 1 pincée de fleur de sel au piment d espelette Epices Karina
- poivre

Préparation:

* Dans la cuve du mixeur, mettre le beurre pommade avec le foie gras coupé en morceaux, puis laisser tourner pour obtenir un mélange bien homogène.
* Rectifier ensuite l'assaisonnement (fleur de sel, poivre).
* Monter la crème liquide en chantilly, puis l'incorporer au mélange de foie gras afin de lui apporter de la souplesse.
* Mettre la préparation dans une poche à douille puis dresser dans les flowers cuppy
* Ajouter du crumble de spéculoos par dessus la mousse et conserver au frais jusqu'à la dégustation.

 

Veggie cups {fromage frais, concombre, crevettes}

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Ingrédients:

- 12 veggie cups carotte de mon partenaire Pretagarnir
- 1 morceau de concombre
- du fromage frais (style St Moret)
- un peu de crème liquide
- quelques crevettes roses
- poivre

Préparation:

* Nettoyer le concombre et le couper en petits dés.
* Travailler le fromage frais à la fourchette pour l'assouplir puis ajouter un peu de crème liquide, poivrer et mélanger avec les dés de concombre.
* Remplir les cups avec ce mélange et décorer avec les crevettes roses.
* Conserver au frais jusqu'à la dégustation.

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