Vous connaissez sans doute tous le Lemon curd alors je vous présente ce matin le Raspberry curd (ou curd framboise). Ne donne t-il pas envie avec sa belle couleur? Et avec les framboises du jardin c'est encore meilleur! 

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Ingrédients:

- 255 gr de purée de framboises
- 51 gr de sucre
- 10 gr de maïzena
- 10 gr de jus de citron
- 26 gr de beurre demi-sel

Préparation:

* Mettre la purée de framboises dans une casserole et faire chauffer à feu doux.
* Ajouter le sucre et bien mélanger afin de dissoudre le sucre.
* Délayer la maïzena en y versant le jus de citron et en mélangeant bien.
* Ajouter ce mélange à la purée de framboises.
* Mélanger le tout jusqu’à ce que l’appareil épaississe.
* Enlever la casserole du feu et ajouter le beurre qui va fondre doucement avec la chaleur. Bien mélanger.
* Verser le curd dans un saladier (ici bocal Weck de mon partenaire MCM Emballages), laisser refroidir puis conserver au frais avec un film plastique dessus jusqu’à utilisation.

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