750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les petites douceurs d'Audrey
20 juillet 2017

Raspberry Curd (ou curd framboise)

 Vous connaissez sans doute tous le Lemon curd alors je vous présente ce matin le Raspberry curd (ou curd framboise). Ne donne t-il pas envie avec sa belle couleur? Et avec les framboises du jardin c'est encore meilleur! 

4

Ingrédients:

- 255 gr de purée de framboises
- 51 gr de sucre
- 10 gr de maïzena
- 10 gr de jus de citron
- 26 gr de beurre demi-sel

Préparation:

* Mettre la purée de framboises dans une casserole et faire chauffer à feu doux.
* Ajouter le sucre et bien mélanger afin de dissoudre le sucre.
* Délayer la maïzena en y versant le jus de citron et en mélangeant bien.
* Ajouter ce mélange à la purée de framboises.
* Mélanger le tout jusqu’à ce que l’appareil épaississe.
* Enlever la casserole du feu et ajouter le beurre qui va fondre doucement avec la chaleur. Bien mélanger.
* Verser le curd dans un saladier (ici bocal Weck de mon partenaire MCM Emballages), laisser refroidir puis conserver au frais avec un film plastique dessus jusqu’à utilisation.

3

©2017 LES PETITES DOUCEURS D'AUDREY. TOUS DROITS RÉSERVÉS.
LES TEXTES ET IMAGES DE CE SITE APPARTIENNENT À L’AUTEUR.
AUCUNE COPIE N’EST AUTORISÉE SANS L’ACCORD DE L’AUTEUR.

Publicité
Publicité
Commentaires
Les petites douceurs d'Audrey
  • Parce que les bonnes choses se partagent j'ai créé ce blog pâtisserie afin de vous faire découvrir mes petites recettes sucrées. Des recettes de pâtisserie simples, faciles et rapide à faire seul ou en famille.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
159 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 246 165
Publicité