Comme je vous l'ai déjà dis à plusieurs reprise, je suis pour cette année 2017, ambassadrice de la marque Nature et Aliments. Voici donc mon défi pour ce mois de Juillet, sur le thème "pique nique": des muffins framboise au coeur pâte à tartiner au chocolat blanc Lucien Georgelin site officiel.

1

Ingrédients:

- 1 sachet de préparation en poudre pour muffins aux framboises Natali
- 1 oeuf
- 60 gr de beurre fondu
- 100 ml de lait
- de la pâte à tartiner au chocolat blanc de mon partenaire Lucien Georgelin

Préparation:

* Préchauffer le four à 180°.
* Dans un récipient, verser le contenu du sachet et faire une fontaine.
* Battre l'oeuf et les 60 gr de beurre fondu, les ajouter au centre de la fontaine.
* Mélanger jusqu'à ce que le mélange soit homogène.
* Ajouter petit à petit, le lait afin d'obtenir une pâte lisse.
* Dans des moules à muffins, verser un peu de cette préparation, ajouter une càc de pâte à tartiner et recouvrir au 2/3 de préparation.
* Enfourner 20 minutes.
* Attendre 5 minutes avant de démouler.

2 

©2017 LES PETITES DOUCEURS D'AUDREY. TOUS DROITS RÉSERVÉS.
LES TEXTES ET IMAGES DE CE SITE APPARTIENNENT À L’AUTEUR.
AUCUNE COPIE N’EST AUTORISÉE SANS L’ACCORD DE L’AUTEUR.