Une recette extra simple et rapide de bonbons maison que vos loulous prendront plaisir à réaliser et à déguster!

2

Ingrédients: (le nombre de bonbons dépendra de vos moules)

- 75 ml de sirop 
- 50 ml d'eau 
- 1 càs de jus de citron 
- 6 feuilles de gélatine

Préparation:

* Mettre la gélatine à ramollir la gélatine dans de l'eau froide.
* Dans une casserole, mettre l'eau, le sirop et le citron.
* Porter à ébullition puis, hors du feu, ajouter la gélatine essorée et mélanger avec un fouet.
* Verser la préparation dans des petits moules. On a utilisé notamment le moule coeur 2 en 1 Charles Viancin.
* Laisser prendre au frais au moins 2h puis démouler délicatement.

Pour ce 1er essai, on a divisé les quantités en 2 pour faire 2 parfums différents: violette et framboise.

3 

Place à la dégustation!

5 

©2017 LES PETITES DOUCEURS D'AUDREY. TOUS DROITS RÉSERVÉS.
LES TEXTES ET IMAGES DE CE SITE APPARTIENNENT À L’AUTEUR.
AUCUNE COPIE N’EST AUTORISÉE SANS L’ACCORD DE L’AUTEUR.