Même si on a pas un temps super dans le Nord, c'est quand même encore l'été alors on en profite pour faire des recettes de saison. Je vous propose donc un petit granité de melon accompagné de sa petite framboise du jardin. 

1

Ingrédients:

- 1 melon
- 75 gr de sucre
- 1 càs de miel
- 150 ml d'eau

Préparation:

* Dans une casserole, faire bouillir l'eau, le sucre et le miel jusqu'à l'obtention d'un sirop. Laisser refroidir.
* Pendant ce temps, couper le Melon en morceaux.
* Mixer les morceaux de melon afin d'obtenir un coulis.
* Mélanger le coulis avec le sirop refroidi.
* Mettre ce mélange dans un recipient allant au congélateur.
* Quand la préparation commence à cristalliser, la gratter avec une fourchette. Recommencer l'opération plusieurs fois.
* Il ne vous reste plus qu'à servir et à déguster. J'ai utilisé les bocaux Weck de mon partenaire MCM Emballages.

2

©2017 LES PETITES DOUCEURS D'AUDREY. TOUS DROITS RÉSERVÉS.
LES TEXTES ET IMAGES DE CE SITE APPARTIENNENT À L’AUTEUR.
AUCUNE COPIE N’EST AUTORISÉE SANS L’ACCORD DE L’AUTEUR.

Avec cette recette je participe au https://recettes.de/defi-cucurbitacons