L'été n'est pas encore fini alors on en profite pour déguster un bon sorbet maison au citron.

J'ai utilisé la sorbetière de mon partenaire Jocca.

2 

Ingrédients:

- 50 cl d'eau 
- 280 gr de sucre semoule
- 160 gr de jus de citron fraîchement pressé (j'ai utilisé la purée de citron de mon partenaire Deroche)

Préparation:

* Porter à ébullition l'eau avec le sucre jusqu'à ce que ce dernier fonde.
* Eteindre et ajouter le jus de citron.
* Verser la préparation dans un récipient et mettre au congélateur 20 minutes afin de refroidir la préparation.
* Passer en sorbetière pour environ 20 à 30 minutes.
* Déguster à la sortie de la sorbetière ou conserver au congélateur.

Pour la dégustation j'ai utilisé les coupes chevrons bleus et les mini cuillères translucides de mon partenaire La boutique de Juliette.

3

©2017 LES PETITES DOUCEURS D'AUDREY. TOUS DROITS RÉSERVÉS.
LES TEXTES ET IMAGES DE CE SITE APPARTIENNENT À L’AUTEUR.
AUCUNE COPIE N’EST AUTORISÉE SANS L’ACCORD DE L’AUTEUR.