Il y a 2 semaines, j'ai testé les potatoes maison pour la 1ère fois et ben c'est super bon et très simple à préparer. On s'est régalé et avec la mayonnaise "comme celle de mamie" de mon partenaire Les Sauces Morin c'est juste top!

1

Ingrédients:

- 1 càs d'huile de mon partenaire Terra Delyssa
- 1 càs d'herbes de Provence
- 1 càc de sel
- 1 càs de paprika de mon partenaire Spigol
- 1 kg de pommes de terre

Préparation:

* Préchauffer le four à 200°C.
* Laver les pommes de terre puis les couper en quartier assez gros. 
* Les mettre dans une boite hermétique.
* Ajouter le paprika, l'huile, le sel et les herbes de Provence.
* Refermer la boite et remuer vivement afin d'enrober les pommes de terre de la marinade. 
* Disposer les pommes de terre sur une plaque recouverte d'un papier cuisson, et faire cuire entre 30 à 40 minutes, en mélangeant une fois à mi cuisson. 
* Servir chaud lorsque les potatoes sont bien dorées.

3

4

©2017 LES PETITES DOUCEURS D'AUDREY. TOUS DROITS RÉSERVÉS. 
LES TEXTES ET IMAGES DE CE SITE APPARTIENNENT À L’AUTEUR.
AUCUNE COPIE N’EST AUTORISÉE SANS L’ACCORD DE L’AUTEUR.