Envie d'une douceur sucrée mais pas envie d'y passer des heures? J'ai la solution pour vous avec ces délicieuses verrines façon tarte au citron meringuée.

2

Ingrédients:

- des galettes bretonnes
- du lemon curd (j'ai utilisé le lemon curd de mon partenaire Alfred Clouet mais vous pouvez faire le votre en suivant cette recette
- des meringues (pour moi les perles de meringue de mon partenaire Pretagarnir

Préparation:

* Au fond de la verrine (j'ai utilisé les bocaux Weck de mon partenaire MCM Emballages) commencer par émietter des galettes bretonnes.
* Mettre par dessus une 1ère couche de Lemon curd puis réitérer l'opération: une couche de galettes bretonnes et une couche de Lemon curd.
* Finir en mettant sur le dessus des petites meringues pour le côté gourmand-croquant lol

1

©2017 LES PETITES DOUCEURS D'AUDREY. TOUS DROITS RÉSERVÉS. 
LES TEXTES ET IMAGES DE CE SITE APPARTIENNENT À L’AUTEUR.
AUCUNE COPIE N’EST AUTORISÉE SANS L’ACCORD DE L’AUTEUR.