Ce fondant est une pure merveille qui plaira à coup sur à tous les amoureux de chocolat.
J'ai déniché cette délicieuse recette sur le blog de Pure gourmandise.

2

Ingrédients: (pour un moule de 20 cm)

- 200 gr de beurre 
- 200 gr de chocolat noir
- 200 gr d'oeufs (soit environ 4)
- 200 gr de sucre 

Préparation:

* Préchauffer le four à 150°C.
* Faire fondre le chocolat et le beurre au micro-ondes et bien lisser le tout.
* Fouetter les oeufs entiers avec le sucre en poudre. 
* Incorporer le mélange beurre-chocolat fondu.
* Verser la préparation dans le moule préalablement beurré. 
* Enfourner pour 20 min à 150°C. (il ne vous semblera pas complètement cuit à sa sortie du four, c'est normal, il se solidifiera pendant la phase de refroidissement.)
* Laisser complètement refroidir avant de démouler puis réserver au frigo.
* Sortir le gâteau du frigo plusieurs heures avant dégustation pour qu'il ne soit ni trop ferme ni froid. Vous pouvez si vous le souhaitez, le passer quelques secondes au micro-ondes.

4

3 

©2017 LES PETITES DOUCEURS D'AUDREY. TOUS DROITS RÉSERVÉS. 
LES TEXTES ET IMAGES DE CE SITE APPARTIENNENT À L’AUTEUR.
AUCUNE COPIE N’EST AUTORISÉE SANS L’ACCORD DE L’AUTEUR.