Voici un bon petit plat qui vous régalera!

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Ingrédients: (pour 6 personnes)

- 70 gr de concentré de tomates
- 1 oignon
- 1 gousse d ail (pour moi Brum'ail de mon partenaire Brum')
- 25 cl de crème fraîche
- 50 g de margarine
- 6 côtes de porc
- sel, poivre et mélange d'épices italien de mon partenaire Lîle aux épices, ou herbes de provence
- 25 cl d'eau

Préparation:

* Dans une sauteuse faire revenir l'oignon et l'ail émincés dans un peu de margarine.
* Mettre les côtes de porc à colorer des 2 côtés.
* Pendant ce temps, mélanger le concentré de tomates, le mélange italien, le sel, le poivre et l'eau dans un grand verre.
* Verser le mélange sur les côtes de porc bien dorées et laisser cuire à feu doux environ 20 minutes.
* Pendant ce temps, faire cuire les pâtes. Pour moi des pâtes à l'ancienne de mon partenaire Pâtes d'Alsace Grand'Mère
* Quand les pâtes sont presque cuites, ajouter la crème fraiche dans la sauteuse et porter à ébullition.
* Egoutter les pâtes et servir avec les cotes de porc.

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