Comme vous le savez, je suis pour cette année 2017, ambassadrice Natali Nature et Aliments ce qui fait que chaque mois je dois réaliser une recette avec leurs produits sur un thème donné. Pour ce mois d'octobre le thème est: le chocolat. Miam! 

Pour faire le plein de gourmandise je vous propose donc pour le dessert une délicieuse crème au chocolat et sa chantilly au caramel accompagnée de pop corn au caramel de mon partenaire Gramm's, le tout servi dans les bocaux Weck de mon partenaire MCM Emballages.

1 

Ingrédients:

- 1 sachet de crème chocolat intense de mon partenaire Natali 
- 600 ml de lait
- 20 cl de crème liquide entière
- sucre à votre convenance
- quelques gouttes d'arôme naturel caramel de mon partenaire Natali 
- du pop corn caramel Gramm's (facultatif)

Préparation:

* Dans un casserole, mettre le sachet de crème chocolat et délayer progressivement en ajoutant le lait.
* Mettre sur le feu et remuer jusqu’à complète ébullition.
* Poursuivre la cuisson 3 minutes.
* Verser la préparation dans les ramequins choisis.
* Mettre au frais.
* Monter la crème liquide bien froide en chantilly et ajoutant le sucre à votre convenance.
* Quand la chantilly est bien montée, ajouter l'arôme de caramel et mélanger quelques instants.
* Mettre la chantilly dans une poche à douille et pocher sur les crèmes au chocolat. Ajouter du pop corn pour encore plus de gourmandise et servir aussitôt ou conserver au frais.

2

©2017 LES PETITES DOUCEURS D'AUDREY. TOUS DROITS RÉSERVÉS. 
LES TEXTES ET IMAGES DE CE SITE APPARTIENNENT À L’AUTEUR.
AUCUNE COPIE N’EST AUTORISÉE SANS L’ACCORD DE L’AUTEUR.