Voici une recette aux saveurs bien de saison qui vous régalera!

4 

Ingrédients:

- 3 oeufs
- 110 gr de sucre
- 110 gr de beurre
- 100 gr de farine avec levure incorporée de mon partenaire Gruau d'or (ou 100 gr de farine et 1càc de levure chimique)
- 25 gr de farine de châtaignes de mon partenaire Keïal
- 2 pommes

Préparation:

* Préchauffer le four à 180°.
* Dans la cuve du robot ou dans un saladier (pour moi le robot Ankarsrum de mon partenaire Cuisine du Bien être) travailler les oeufs avec le sucre.
* Ajouter la farine, la levure et la farine de châtaignes.
* Faire fondre le beurre puis l'ajouter à la pâte. Bien mélanger.
* Peler et couper les pommes en petits morceaux, et les ajouter à la pâte. Bien mélanger.
* Verser dans un moule (pour moi, moule à kouglof de mon partenaire Mon magasin général) et enfourner pour 35 à 40 minutes.
* Laisser refroidir avant de démouler.

1

3 

Avec cette recette je participe au https://recettes.de/defi-pomme

©2017 LES PETITES DOUCEURS D'AUDREY. TOUS DROITS RÉSERVÉS. 
LES TEXTES ET IMAGES DE CE SITE APPARTIENNENT À L’AUTEUR.
AUCUNE COPIE N’EST AUTORISÉE SANS L’ACCORD DE L’AUTEUR.