J'avais des blancs d'oeufs au frigo et je n'avais pas envie de les utiliser en meringue alors je me suis essayée pour la 1ère fois aux langues de chat! J'adore ces biscuits qui me rappelent mon enfance et puis c'est sur que j'en referais car ce n'est pas difficile à faire.

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Ingrédients:

- 135 gr de blancs d'oeufs
- 100 gr de farine
- 125 gr de sucre
- 2 sachets de sucre vanillé (de mon partenaire Nature et Aliments pour moi)
- 125 gr de beurre

Préparation:

* Préchauffer le four à 180°C.
* Faire fondre le beurre.
* Mélanger le sucre et le sucre vanillé puis ajouter le beurre et mélanger.
* Ajouter ensuite la farine et bien mélanger.
* Monter les blancs en neige ferme (J'ai utilisé mon robot Ankarsrum de mon partenaire Cuisine du Bien-être) puis les ajouter au mélange précédent en soulevant bien pour ne pas faire retomber les blancs.
* Mettre la préparation dans une poche à douille et pocher avec une douille lisse des traits de pâte de 6 cm de long. Attention à bien les espacer car les langues s'étalent.
* Enfourner pour 10 à 13 minutes. Il faut surveiller pour que les langues soient bien dorées.
* Laisser refroidir sur une grille et conserver dans une boite hermétique.

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