La semaine dernière j'ai réalisé mon 1er pot au feu et je dois avouer qu'il était délicieux. En moins d'une heure il était prêt grâce au Cookeo, et la viande et les légumes étaient parfaitement cuits.

2

Ingrédients:

- 1 kg de boeuf pour pot au feu coupé en morceaux
- 1 oignon
- 3 carottes
- 3 poireaux
- 6 pommes de terre
- 3 navets
- 1 bouquet garni
- 1 bouillon de légumes dans 500ml d'eau chaude

Préparation:

* Mettre le cookeo en mode "Dorer" et faire dorer la viande avec l'oignon pendant 5 minutes.
* Saler et poivrer puis ajouter les carottes, poireaux, pommes de terre et navets préalablement coupés en morceaux. J'ai utilisé le couteau planche de mon partenaire Kitchen Paradise.
* Ajouter le bouquet garni et l'eau avec le bouillon.
* Mettre le cookeo en cuisson sous pression pour 35 minutes.

©2017 LES PETITES DOUCEURS D'AUDREY. TOUS DROITS RÉSERVÉS. 
LES TEXTES ET IMAGES DE CE SITE APPARTIENNENT À L’AUTEUR.
AUCUNE COPIE N’EST AUTORISÉE SANS L’ACCORD DE L’AUTEUR.