Les sablés c'est bon mais avec du chocolat c'est encore meilleur, vous ne trouvez pas?!

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Ingrédients:

– 250 gr de farine
– 150 gr de beurre
– 80 gr de sucre
– 1 sachet de sucre vanillé de mon partenaire Nature et Aliments
– 1 jaune d’oeuf
– 1 pincée de sel 
– du chocolat (ici noir absolu de Nestlé dessert) et des décorations en sucre (ici Décors sucrés étoiles - Argenté de mon partenaire Youdoit et perles en sucre multicolores de mon partenaire  Autour du gâteau)

Préparation:

* Dans un saladier mélanger la farine tamisée, le sucre, le sucre vanillé, le sel et le beurre coupé en petits morceaux. 
* Travailler du bout des doigts pour obtenir un mélange sableux. 
* Ajouter le jaune d’oeuf et mélanger jusqu'à avoir une pâte homogène.
* Former une boule avec la pâte, l'envelopper dans du film alimentaire et mettre au frais pendant 30 minutes.
* Préchauffer le four à 180°C.
* Etaler la pâte sablée sur un plan de travail fariné ou entre 2 feuilles de papier sulfurisé.
* Découper la pâte avec les emportes pièces de votre choix puis les déposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. 
* Enfourner pour 10 à 12 minutes jusqu’à ce que les sablés soit légèrement dorés. Laisser refroidir.
* Faire fondre du chocolat puis tremper les sablés dedans et décorer à votre convenance avec des perles en sure ou autre.

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#NestleDessertAbsolu #NoirAbsolu #NestleDessert

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