Pour manger plus light après les copieux repas du réveillon et de Noël et avant ceux de la nouvelle année, je vous propose une recette rapide et efficace, des ramen aux légumes et poulet.

1

Ingrédients:

- 1 escalope de poulet
- 1 sachet de ramen goût légumes de mon partenaire Mr.Min
- huile, sel, poivre

Préparation:

* Faire cuire l'escalope préalablement coupée en morceaux dans un peu d'huile. Saler et poivrer.
* Pendant ce temps, mettre les nouilles, l'assaisonnement et les légumes déshydratés dans 400 ml d'eau bouillante.
* Mélanger et faire bouillir encore 2 minutes.
* Ajouter les morceaux de poulet et servir chaud.

©2017 LES PETITES DOUCEURS D'AUDREY. TOUS DROITS RÉSERVÉS. 
LES TEXTES ET IMAGES DE CE SITE APPARTIENNENT À L’AUTEUR.
AUCUNE COPIE N’EST AUTORISÉE SANS L’ACCORD DE L’AUTEUR.