Dernière recette de galettes des rois pour cette année avec ces pop galettes à la crème d'amande et poudre de biscuits roses de Reims. Avec cette version mini et ludique, petits et grands gourmands seront séduits et à la dégustation, leur belle couleur rose fera sensation.

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Ingrédients:

- 1 disque de pâte feuilletée
- 62 gr de poudre d'amandes
- 50 gr de poudre de biscuits roses de Reims de mon partenaire Maison Fossier
- 40 gr de sucre
- 35 gr de beurre
- 1 oeufs + 1 jaune pour dorer
- 1 pincée de sel
- 1 càc de Maïzena
- un peu de colorant rouge (facultatif)

Préparation:

* Mélanger ensemble le beurre pommade, le sucre, la poudre d’amandes, la poudre de biscuits roses, la maïzena et le colorant (facultatif mais il renforcera la belle couleur rose) 
* Ajouter l'oeuf et bien mélanger.
* Filmer au contact et réserver au frais.
* Préchauffer le four à 200°.
* Dérouler la pâte et à l'aide d'un emporte pièce découper des cercles.
* Sur la moitié des cercles, étaler la préparation au centre.
* Mouiller les rebords avec un peu d'eau.
* Disposer un bâtonnet au centre de chaque cercle puis recouvrir avec un second cercle de pâte.
* Sceller bien les deux pâtes avec vos doigts.
* Badigeonner de jaune d’oeufs puis faire des motifs sur avec un couteau à pointe fine.
* Enfourner pour 20 minutes.

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