Pour Mardi Gras j'ai réalisé des Churros pour régaler mes gourmands. Ce sont des "beignets" espagnols roulés dans le sucre et pour les plus gourmands, trempés dans du chocolat. C'est très rapide à préparer et c'est un régal!

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Ingrédients:

- 250 gr de farine
- 250 à 280 ml d'eau
- 1 cuillère à café de sel
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive de mon partenaire Terra Delyssa
- 1 pincée de bicarbonate de mon partenaire La Patelière (facultatif)
- Huile de friture neutre
- 100 gr de chocolat noir à pâtisser + 100 ml de crème liquide

Préparation:

* Faire chauffer l'huile de friture.
* Pendant ce temps, mélanger  ensemble les ingrédients secs (farine, sel, bicarbonate)
* Ajouter l'huile et l'eau bouillante et mélanger énergiquement (au fouet ou au robot). J'ai utilisé le robot Ankarsrum de mon partenaire Cuisine du Bien être.
La pâte doit être collante, si ce n'est pas le cas, ajouter un peu plus d'eau.
* Verser la pâte dans l'appareil à churros ou dans une poche à douille avec un embout large et cannelé.
* Faire tomber des bâtonnets de 10 à 15 cm de long dans l'huile de friture et laisser cuire 3 minutes, le temps que les churros deviennent bien dorés.
* Saupoudrer de sucre et servir avec la sauce chocolat.
Pour la sauce chocolat: mettre au micro-ondes le chocolat cassé en morceaux avec la crème 1 minute puis lisser au fouet.

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