Voici une petite idée simple et rapide pour un apéro gourmand: des bouchées aux champignons réalisées simplement et rapidement grâce aux mini carrés de mon partenaire Pretagarnir.

5

Ingrédients:

- 12 mini carrés Pretagarnir
- 10 gr de beurre
- 10 gr de farine
- 165 ml de lait
- champignons de Paris (à doser selon votre goût)
- noix de muscade
- sel et poivre

Préparation:

* Faire un roux avec le beurre et la farine.
* Ajouter la moitié du lait et remuer sans arrêt.
* Une fois que le lait arrive à ébullition et que le roux est bien intégré, râper un peu de noix de muscade et ajouter le sel et le poivre.
* Ajouter le reste du lait et fouetter jusqu'à épaississement de la béchamel.
* Ajouter les champignons et mélanger pour bien les répartir.
* Garnir chaque mini bouchée de cette préparation et enfourner dans un four préchauffer à 180° pour une dizaine de minutes, pour rendre au feuileté son croustillant.
Vous pouvez préparer les bouchées à l'avance et ne les réchauffer qu'au moment de servir.

4

©2018 LES PETITES DOUCEURS D'AUDREY. TOUS DROITS RÉSERVÉS. 
LES TEXTES ET IMAGES DE CE SITE APPARTIENNENT À L’AUTEUR.
AUCUNE COPIE N’EST AUTORISÉE SANS L’ACCORD DE L’AUTEUR.