Aujourd'hui je vous propose des tartelettes choco-fraise réalisées rapidement et facilement grâce aux tartelettes sablées chocolat de mon partenaire Pretagarnir.

1

Ingrédients:

- 6 tartelettes sablées chocolat Pretagarnir
- 10 cl de crème liquide
- 24 gr de sucre glace
- 50 gr de mascarpone
- des fraises

Préparation:

* Fouetter la crème liquide bien froide et quand elle commence à monter ajouter petit à petit le sucre glace.
* Une fois que la crème est montée, ajouter petit à petit le mascarpone pour qu'elle se tienne bien.
* Mettre dans une poche à douille et pocher à votre convenance sur les tartelettes.
* Laver, équeuter et couper les fraises (ici je les ai coupé en 4 mais libre à vous de faire des morceaux plus gros ou plus petits) et disposer sur la chantilly.

5

6

©2018 LES PETITES DOUCEURS D'AUDREY. TOUS DROITS RÉSERVÉS. 
LES TEXTES ET IMAGES DE CE SITE APPARTIENNENT À L’AUTEUR.
AUCUNE COPIE N’EST AUTORISÉE SANS L’ACCORD DE L’AUTEUR.