Quand il fait chaud, quoi de mieux qu'une bonne glace maison pour se rafraîchir?!

Je vous propose une recette simple et rapide qui ne nécessite pas de sorbetière.

2 

Ingrédients:

- 500 gr de fraises
- 250 gr de sucre
- 250 gr de crème fraîche épaisse
- le jus d'1 citron

Préparation:

* Laver et équeuter les fraises puis les couper en 2.
* Mixer ensemble les fraises, le sucre, le jus de citron et la crème fraîche jusqu'à avoir un mélange homogène.
* Verser la préparation dans un récipient adapté et placer au congélateur.
* Au bout de 30 minutes, sortir le récipient et gratter la galce avec une fourchette afin d'évite la formation de cristaux.
* Répéter cette opération 3 fois toutes les 30 minutes.
* Conserver la glace au congélateur.

3 

©2018 LES PETITES DOUCEURS D'AUDREY. TOUS DROITS RÉSERVÉS. 
LES TEXTES ET IMAGES DE CE SITE APPARTIENNENT À L’AUTEUR.
AUCUNE COPIE N’EST AUTORISÉE SANS L’ACCORD DE L’AUTEUR.