Comme je l'ai dis dans mon article précédent, mon partenaire La Patelière m'a fait parvenir quelques unes de ces nouveautés dont  la préparation bio pour fondant au chocolat. Je n'utilise quasiment jamais ce genre de préparation mais pour le coup je suis agréablement surprise. En plus d'être très simple et rapide à préparer, il était aussi très très bon. Et pour encore plus de gourmandise, je l'ai accompagné des 1 ères framboises du jardin. 

2

Ingrédients: (pour un moule de 20 cm)

- 1 sachet de préparation bio pour fondant au chocolat La Patelière
- 3 oeufs
- 150 gr de beurre
- framboises et perles en sucre vahiné pour la déco (facultatif)

Préparation:

* Préchauffer le four à 160° (de préférence en chaleur tournante).
* Verser le sachet de préparation dans un saladier.
* Ajouter les oeufs et le beurre fondu et mélanger à l'aide d'une spatule.
* Verser dans le moule préalablement graissé (j'ai utilisé le spray de cuisson cuitout de La Patelière) et enfourner à mi-hauteur pour 15 minutes environ.
* Laisser refroidir avant de démouler.
* Décorer à votre convenance ou laisser tel quel.
* Déguster froid ou tiède.

4

5

©2018 LES PETITES DOUCEURS D'AUDREY. TOUS DROITS RÉSERVÉS. 
LES TEXTES ET IMAGES DE CE SITE APPARTIENNENT À L’AUTEUR.
AUCUNE COPIE N’EST AUTORISÉE SANS L’ACCORD DE L’AUTEUR.