Je vous propose aujourd'hui une recette gourmande, pleine de fraîcheur et de soleil: des tiramisu aux fruits et aux biscuits roses de Reims.

1 

Ingrédients: (pour 6 verrines)
- 250 gr de mascarpone
- des biscuits roses de Reims de mon partenaire Fossier
- 3 oeufs
- 100gr de sucre
- 1 boîte de fruits au sirop (ici mélange pêche, ananas, papaye)
- de la Poudre de biscuits roses de Reims de mon partenaire Fossier

Préparation:

* Battre ensemble les jaunes d'oeufs et le sucre jusqu'à avoir une consistance mousseuse.
* Ajouter la mascarpone et fouetter.
* Battre les blancs en neige (J'ai utilisé mon robot Ankarsrum de mon partenaire Cuisine du Bien-êtreet les incorporer délicatement à la crème.
* Incorporer délicatement à la spatule. (Si vous êtes trop brusque, la crème ne prendra pas).
* Pendant ce temps, tremper les biscuits roses dans le sirop des fruits et disposer au fond de la verrine.
* Ajouter par dessus une couche de crème puis des fruits.
* Finir en ajoutant une nouvelle couche de crème.
* Mettre au frais environ 6h (minimum 4h)
* Au moment de servir, saupoudrer le dessus de poudre de biscuits roses.

3

5 

 ©2018 LES PETITES DOUCEURS D'AUDREY. TOUS DROITS RÉSERVÉS. 
LES TEXTES ET IMAGES DE CE SITE APPARTIENNENT À L’AUTEUR.
AUCUNE COPIE N’EST AUTORISÉE SANS L’ACCORD DE L’AUTEUR.