Tartelettes cacao, chocolat blanc et framboises
Aujourd'hui je vous propose une recette très gourmande et très simple à réaliser grâce aux tartelettes de mon partenaire Pretagarnir. Il s'agit donc de tartelettes sablées cacao, garnies d'une ganache au chocolat blanc et de framboises du jardin. Miam!
Ingrédients:
- 6 tartelettes cacao Pretagarnir
- 180 gr de chocolat blanc
- 1 feuille de gélatine
- 150 ml de crème liquide
- des framboises
Préparation:
* Mettre la gélatine à ramollir dans un bol d'eau froide.
* Porter la crème liquide à ébullition puis hors du feu, ajouter la gélatine essorée et mélanger.
* Verser en 3 fois sur le chocolat blanc préalablement coupé en petits morceaux. Mélanger bien jusqu'à avoir une texture lisse et homogène.
* Garnir les tartelettes de ganache puis disposer les framboises.
* Placer au frais au moins 1 heure avant de servir le temps que la ganache prenne.
©2018 LES PETITES DOUCEURS D'AUDREY. TOUS DROITS RÉSERVÉS.
LES TEXTES ET IMAGES DE CE SITE APPARTIENNENT À L’AUTEUR.
AUCUNE COPIE N’EST AUTORISÉE SANS L’ACCORD DE L’AUTEUR.