Mes collègues me réclamaient un gâteau afin de tester et de valider mes talents de pâtissière alors je leur ai fait un brownie ultra gourmand au chocolat noir et aux dragées. Il a fait l'unanimité, il était vraiment très bon: "délicieux et pas du tout écoeurant" pour reprendre leur mots et elles m'ont réclamaient la recette alors je vous la partage également.

1

Ingrédients:

- 250 gr de chocolat noir
- 150 gr de sucre en poudre
- 150 gr de beurre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 60 gr de farine tamisée
- 3 oeufs
- 1 pincée de sel
- 100 gr de dragées aux amandes (de mon partenaire Dragées Rosière)

Préparation:

* Préchauffer le four à 180°.
* Faire fondre le beurre et le chocolat au micro-onde ou au bain marie.
* Ajouter le sucre, le sucre vanillé puis les oeufs et bien mélanger. 
* Ajouter ensuite les dragées préalablement concassées (en garder quelques unes entières pour mettre sur le dessus) puis la farine et mélanger.
* Verser la préparartion dans le moule, disposer les dragées entières restantes sur le dessus et enfourner pour 20 minutes. 
* Laisser reposer 5 minutes dans le four éteint puis laisser refroidir avant de démouler.
* Découper ensuite en petits carrés.

2

©2018 LES PETITES DOUCEURS D'AUDREY. TOUS DROITS RÉSERVÉS. 
LES TEXTES ET IMAGES DE CE SITE APPARTIENNENT À L’AUTEUR.
AUCUNE COPIE N’EST AUTORISÉE SANS L’ACCORD DE L’AUTEUR.