Aujourd'hui je vous propose un tiramisu aux saveurs du Nord.

Le mariage du spéculoos et de la chicorée donne un résultat hummm.

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Ingrédients: (pour 6 verrines)

- 250 gr de mascarpone
- Biscuits spéculoos
- 3 oeufs
- 100 gr de sucre
- 2 càc de chicorée liquide Leroux

Préparation:

* Battre ensemble les jaunes d'oeufs et le sucre jusqu'à avoir une consistance mousseuse.
* Ajouter la mascarpone et la chicorée liquide et fouetter.
* Battre les blancs en neige et les incorporer délicatement à la crème à l'aide d'une maryse.
* Au fond des verrines, disposer des spéculoos émiettés.
* Alterner ensuite crème et biscuit en finissant par une couche de crème.
* Mettre au frais environ 6h (minimum 4h)
* Au moment de servir, saupoudrer de spéculoos émiettés.

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Vous pouvez retrouver toutes mes recettes de tiramisu ici. 

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