Tiramisu aux fraises et biscuits roses de Reims
Parce que dans la vie, il n'y a pas que le chocolat, il y a les fraises aussi, voici un délicieux tiramisu aux fraises et aux biscuits roses de Reims. Un petit dessert frais, léger et fruité qui ravira vos papilles.
Ingrédients: (pour 6 verrines)
- 250 gr de mascarpone
- 12 à 15 mini biscuits roses de Reims de mon partenaire Maison Fossier
- 3 oeufs
- 100gr de sucre
- des fraises
- de la poudre de biscuits roses de Reims de mon partenaire Maison Fossier
Préparation:
* Battre ensemble les jaunes d'oeufs et le sucre jusqu'à avoir une consistance mousseuse.
* Ajouter la mascarpone et fouetter.
* Battre les blancs en neige et les incorporer délicatement à la crème à l'aide d'une maryse.
* Au fond des verrines mettre quelques morceaux de biscuits roses puis recouvrir de crème.
* Ajouter ensuite des morceaux de fraaises et remettre à nouveau une couche de crème.
* Finaliser en saupoudrant de poudre de biscuits roses et d'une demie fraise.
* Mettre au frais pour 6h (minimum 4h).
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