Parce que dans la vie, il n'y a pas que le chocolat, il y a les fraises aussi, voici un délicieux tiramisu aux fraises et aux biscuits roses de Reims. Un petit dessert frais, léger et fruité qui ravira vos papilles.

Tiramisu fraises et biscuits roses de Reims 

Ingrédients: (pour 6 verrines)

- 250 gr de mascarpone
- 12 à 15 mini biscuits roses de Reims de mon partenaire Maison Fossier
- 3 oeufs
- 100gr de sucre
- des fraises
- de la poudre de biscuits roses de Reims de mon partenaire Maison Fossier

Préparation:

* Battre ensemble les jaunes d'oeufs et le sucre jusqu'à avoir une consistance mousseuse.
* Ajouter la mascarpone et fouetter.
* Battre les blancs en neige et les incorporer délicatement à la crème à l'aide d'une maryse.
* Au fond des verrines mettre quelques morceaux de biscuits roses puis recouvrir de crème.
* Ajouter ensuite des morceaux de fraaises et remettre à nouveau une couche de crème.
* Finaliser en saupoudrant de poudre de biscuits roses et d'une demie fraise.
* Mettre au frais pour 6h (minimum 4h).

Tiramisu fraises et biscuits roses de Reims

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