Macarons chocolat au lait et cacahuète
Un reste de ganache au chocolat au lait de Papouasie, des coques de macarons Pretagarnir, des cacahuètes pour le croquant et voilà de délicieuses petites gourmandises réalisées très rapidement.
Ingrédients:
- 100 gr de chocolat au lait (origine Papouasie de chez Barry pour moi)
- 50 gr de crème liquide entière
- un assortiment de mini macarons Pretagarnir (fraise-chocolat-pistache)
- des cacahuètes non salées
Préparation:
* Dans une casserole, porter la crème liquide à ébullition.
* La verser ensuite en 3 fois sur le chocolat au lait préalablement coupé en morceaux et bien mélanger jusqu'à ce que le mélange soit homogène.
* Filmer au contact et laisser refroidir à température ambiante.
* Une fois refroidie, mettre la ganache dans une poche munie d'une douille cannelée et garnir la moitié des coques de macarons.
* Ajouter une cacahuète au centre de la ganache et refermer les macarons avec les coques restantes.
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