750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les petites douceurs d'Audrey
19 novembre 2020

Macarons chocolat au lait et cacahuète

Un reste de ganache au chocolat au lait de Papouasie, des coques de macarons Pretagarnir, des cacahuètes pour le croquant et voilà de délicieuses petites gourmandises réalisées très rapidement.

macarons choco lait et cacahuète 

Ingrédients:

- 100 gr de chocolat au lait (origine Papouasie de chez Barry pour moi)
- 50 gr de crème liquide entière
- un assortiment de mini macarons Pretagarnir (fraise-chocolat-pistache) 
- des cacahuètes non salées

Préparation:

* Dans une casserole, porter la crème liquide à ébullition.
* La verser ensuite en 3 fois sur le chocolat au lait préalablement coupé en morceaux et bien mélanger jusqu'à ce que le mélange soit homogène.
* Filmer au contact et laisser refroidir à température ambiante.
* Une fois refroidie, mettre la ganache dans une poche munie d'une douille cannelée et garnir la moitié des coques de macarons.
* Ajouter une cacahuète au centre de la ganache et refermer les macarons avec les coques restantes.

macarons choco lait et cacahuète

©2020 LES PETITES DOUCEURS D'AUDREY. TOUS DROITS RÉSERVÉS. 
LES TEXTES ET IMAGES DE CE SITE APPARTIENNENT À L’AUTEUR.
AUCUNE COPIE N’EST AUTORISÉE SANS L’ACCORD DE L’AUTEUR.

Publicité
Publicité
Commentaires
Les petites douceurs d'Audrey
  • Parce que les bonnes choses se partagent j'ai créé ce blog pâtisserie afin de vous faire découvrir mes petites recettes sucrées. Des recettes de pâtisserie simples, faciles et rapide à faire seul ou en famille.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
159 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 244 066
Publicité