Quiches aux poireaux, jambon et camembert
Une fois n'est pas coutume, je vous propose aujurd'hui une recette salée!
J'ai réalisé ces délicieuses quiches aux poireaux, jambon et camembert très rapidement grâce aux quiches feuilletées de mon partenaire Prêt à garnir.
Ingrédients: (pour 6 quiches indviduelles ou 1 grande)
- 6 quiches feuilletées Prêt à garnir
- 250 gr de poireaux
- 150 gr de dés de jambon
- 20 cl de lait
- 20 cl de crème liquide
- 3 oeufs
- 1 camembert
- sel, poivre
Préparation:
* Préchauffer le four à 180°.
* Couper les poireaux, les laver puis les faire revenir 10 minutes dans une poêle huilée.
* Pendant ce temps, battre les oeufs avec le lait et la crème.
* Quand les poireaux sont fondants, ajouter le jambon et faire cuire encore quelques minutes.
* Ajouter les poireaux à la préparation oeufs/crème/lait et mélanger.
* Saler et poivrer à votre convenance.
* Mettre la préparation dans les fonds de quiches puis disposer sur le dessus des lamelles de camembert.
* Enfourner pour 25 minutes.
©2021 LES PETITES DOUCEURS D'AUDREY. TOUS DROITS RÉSERVÉS.
LES TEXTES ET IMAGES DE CE SITE APPARTIENNENT À L’AUTEUR.
AUCUNE COPIE N’EST AUTORISÉE SANS L’ACCORD DE L’AUTEUR.