Cake au lait concentré et à la vanille
Pour un goûter gourmand qui plaira à toute la famille, je vous propose aujourd'hui le cake au lait concentré et à la vanille. Une recette tout aussi simple que délicieuse!
Ingrédients:
- 1 boîte de lait concentré sucré
- 4 oeufs
- 250 gr de farine
- 1/2 sachet de levure chimique
- 1 càc de vanille en poudre
- 70 gr de beurre fondu
Préparation:
* Préchauffer le four à 160°.
* Mélanger ensemble les oeufs et le lait concentré.
* Ajouter le beurre fondu puis la farine et la levure chimique et enfin la vanille.
Bien mélanger entre chaque ajout.
* Verser la préparation dans un moule à cake (préalablement beurré si nécessaire).
* Enfourner pour 40 minutes environ (vérifier la cuisson à l'aide de la pointe d'un couteau).
©2022 LES PETITES DOUCEURS D'AUDREY. TOUS DROITS RÉSERVÉS.
LES TEXTES ET IMAGES DE CE SITE APPARTIENNENT À L’AUTEUR.
AUCUNE COPIE N’EST AUTORISÉE SANS L’ACCORD DE L’AUTEUR.