750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les petites douceurs d'Audrey
9 mai 2022

Mousse au chocolat blanc et dés de fraises

Aujourd'hui je vous propose une recette toute simple mais délicieusement bonne: la mousse au chocolat blanc et dés de fraises.

J'ai trouvé cette recette sur l'emballage d'une tablette de chocolat blanc Nestlé.

mousse chocolat blanc 

Ingrédients: (pour 6 verrines):
- 1 tablette de 180gr de chocolat blanc Nestlé Dessert
- 200ml de crème liquide entière
- quelques fraises

Préparation:
* Faire fondre le chocolat au bain marie.
* Monter la crème liquide jusqu'à avoir une chantilly ferme.
* Mélanger la moitié de la chantilly avec le chocolat fondu jusqu'à obtenir une texture homogène.
* Ajouter ensuite le reste de chantilly délicatement à la maryse.
* Répartir la mousse dans les verrines et mettre au frais pour 12 à 24 heures.
* Le lendemain, pour plus de gourmandise, ajouter des petits dés de fraises sur le dessus.

4 

©2022 LES PETITES DOUCEURS D'AUDREY. TOUS DROITS RÉSERVÉS. 
LES TEXTES ET IMAGES DE CE SITE APPARTIENNENT À L’AUTEUR.
AUCUNE COPIE N’EST AUTORISÉE SANS L’ACCORD DE L’AUTEUR.

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Extra cette mousse
Répondre
Les petites douceurs d'Audrey
  • Parce que les bonnes choses se partagent j'ai créé ce blog pâtisserie afin de vous faire découvrir mes petites recettes sucrées. Des recettes de pâtisserie simples, faciles et rapide à faire seul ou en famille.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
159 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 246 165
Publicité