06 novembre 2017

Le Cri de la Marmite (Partenaire)

Je vous présente mon nouveau partenaire: Le Cri de la Marmite.  UN POPCORN GOURMET MADE IN FRANCE Fini le temps où le popcorn était réservé aux salles de cinéma. Le Cri de la Marmite réinvente le popcorn au naturel à base de maïs soufflé bio. Des saveurs fines et délicates, à déguster sans modération, n’importe où, n’importe quand. Le popcorn du cri de la Marmite se revendique naturel, gourmet et local:* Naturel, car fabriqué avec du maïs bio, et des ingrédients sains, sans colorants ni conservateurs. Le goût du popcorn s’en... [Lire la suite]

27 octobre 2017

Gâteau cimetière

Et si vous faisiez un gâteau cimetière pour votre soirée d'Halloween? C'est une recette que j'avais vu chez Amandine Cooking et que j'avais réalisé l'année dernière. Ingrédients: (pour un moule 27x20cm) * Pour le gâteau:- 10 cl de lait- 10 cl d'huile neutre- 10 cl d'eau- 140 gr de beurre- 240 gr de farine- 200 gr de sucre- 4 càs de cacao en poudre non sucré- 2 oeufs- 1 càc d'extrait de vanille * Pour la ganache:- 80 gr de chocolat au lait à pâtisser- 50 gr de crème liquide entière * Pour la décoration:- un... [Lire la suite]
27 octobre 2017

Pizzas momies

Pour changer un peu du sucré, je vous propose cette fois une idée d'apéro pour votre soirée d'Halloween. 🎃 Que diriez-vous de dévorer des petites pizzas momies?! Une recette simple et rapide qui fera son petit effet auprès de vos invités! Ingrédients: - 1 pâte à pizza- du coulis de tomates pour pizza- quelques tranches d'emmental- des olives Préparation: * Préchauffer le four à 200°C.* A l'aide d'un emporte pièce ou d'un verre, découper des petits disques dans la pâte à pizza.* Les déposer sur une plaque de four recouverte... [Lire la suite]
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26 octobre 2017

Mac'Halloween (macarons abricot-praliné)

Des macarons aux couleurs d'Halloween qui plairont aux petits et aux grands monstres en tout genre.  J'ai utilisé ma recette habituelle pour les coques, sauf que cette fois j'ai utilisé la préparation tant pour tant de Vahiné. Ingrédients: (pour une trentaine de macarons) * Pour les coques:- 2*33 gr de blancs d'oeuf- 200 gr de tant pour tant vahiné (ou 100 gr de poudre d'amande et 100 gr de sucre glace)- 100 gr de sucre + 33 gr d'eau- colorant alimentaire (facultatif) (ici color'arôme scrapcooking de mon partenaire... [Lire la suite]
24 octobre 2017

Fossier (Partenaire)

Je suis ravie de vous parler aujourd'hui de la Maison Fossier pour laquelle je suis devenue Ambassadrice. La MAISON FOSSIER a été fondée en 1756 et constitue la plus ancienne biscuiterie de France. Son savoir-faire, le choix et la qualité de ses produits ont contribué pleinement à sa renommée.Ainsi, la biscuiterie propose de nombreuses spécialités de la ville de Reims, telles que les biscuits roses mais également une gamme très vaste de sablés, pains d'épices, cakes, madeleines, massepains et autres friandises très appétissantes. ... [Lire la suite]
Posté par Audrey_62 à 13:52 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
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24 octobre 2017

Biscuits d'Halloween

Halloween approche alors je vous propose ces petits biscuits que j'avais réalisé l'année dernière avec les enfants. Ils avaient adoré les faire et les manger! J'avais trouvé la recette dans le livre Recettes de biscuits et cookies pour les enfants des Editions Usborne, que j'avais un peu adapté. Ingrédients: (pour environ 20 biscuits) - 160 gr de frarine- 2 càs de cacao en poudre- 100 gr de beurre- 50 gr de sucre en poudre- 2 càs de lait* Pour le glaçage royal:- 1 blanc d'oeuf- 150 gr de sucre glace- un filet de jus de citron- du... [Lire la suite]

22 octobre 2017

Gâteau aux pommes et à la farine de châtaignes

Voici une recette aux saveurs bien de saison qui vous régalera!   Ingrédients: - 3 oeufs- 110 gr de sucre- 110 gr de beurre- 100 gr de farine avec levure incorporée de mon partenaire Gruau d'or (ou 100 gr de farine et 1càc de levure chimique)- 25 gr de farine de châtaignes de mon partenaire Keïal- 2 pommes Préparation: * Préchauffer le four à 180°.* Dans la cuve du robot ou dans un saladier (pour moi le robot Ankarsrum de mon partenaire Cuisine du Bien être) travailler les oeufs avec le sucre.* Ajouter la farine, la levure... [Lire la suite]
20 octobre 2017

Côtes de porc et pommes de terre sauce ail et fines herbes

Côtes de porc et pommes de terre sauce ail et fines herbes vous avez déjà goûté?Si ce n'est pas le cas je vous le conseille car c'est très bon et très facile à réaliser grâce au Cookeo.  Ingrédients: - 6 côtes de porc- 200 gr de champignons- 1 oignon- 1 kg de pommes de terre- 1 cube de kub'or- 200 ml d'eau- 245 gr de sauce ail et fines herbes de mon partenaire Les sauces Morin (ou du boursin cuisine ail et fines herbes)- 1 càs d’huile d’olive de mon partenaire Terra Delyssa- Sel et poivre Préparation: * Dans la cuve du... [Lire la suite]
17 octobre 2017

Crèmes au chocolat et chantilly caramel

Comme vous le savez, je suis pour cette année 2017, ambassadrice Natali Nature et Aliments ce qui fait que chaque mois je dois réaliser une recette avec leurs produits sur un thème donné. Pour ce mois d'octobre le thème est: le chocolat. Miam!  Pour faire le plein de gourmandise je vous propose donc pour le dessert une délicieuse crème au chocolat et sa chantilly au caramel accompagnée de pop corn au caramel de mon partenaire Gramm's, le tout servi dans les bocaux Weck de mon partenaire MCM Emballages. ... [Lire la suite]
16 octobre 2017

Breizh Douceurs (Partenaire)

Je suis ravie de vous présenter aujourd'hui mon nouveau partenaire: Breizh Douceurs. Mais Breizh Douceurs c'est quoi? Grâce à sa grande connaissance du monde de la "Crêpe" parce que Crêpier depuis 11 ans, Nadine Pello est devenue Maître Crêpier en 2012. Elle a eu à coeur de créer sa société Breizh Douceurs afin de faire découvrir les spécialités de sa région: la Bretagne.  Ce sont ses mains qui fabriquent les crêpes fraîches de froment, les galettes fraîches de blé noir (sarrasin), les préparations salées ou... [Lire la suite]