27 juin 2016

Smoothie banane-fraise

Le soleil a (enfin) décidé de pointer son nez, alors on en profite en sirotant un bon smoothie banane-fraise.Et avec les fraises du jardin c'est encore meilleur. ;-)   Ingrédients: (pour 2 verres) - 1 banane- 200 gr de fraises- 20 cl de lait frais Préparation: * Rincer les fraises et les équeuter.* Peler la banane et la couper en rondelles.* Placer les fruits ainsi que le lait dans un blender (ou mixeur) et mixer jusqu'à obtenir une préparation lisse et homogène. Je vous conseille de déguster immédiatement afin de ne pas... [Lire la suite]
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23 juin 2016

Love cake (gâteau caché)

Voici le gâteau que j'ai fait mardi pour notre anniversaire de mariage à mon chéri et moi. Un gâteau tout simple, pas de tralala mais dans le thème, puisque je l'ai baptisé "Love Cake". Il s'agit en fait d'un cake au chocolat qui cache un cœur en son centre.   Ingrédients: * Pour le coeur rose:- 2 oeufs- 125 gr de beurre- 125 gr de sucre- 125 gr de farine- 3 gr de levure chimique- 1 pincée de sel- Colorant alimentaire rouge- arôme de fraise (facultatif) * Pour le cake au chocolat:- 160 gr de chocolat noir- 3 oeufs- 100 gr de... [Lire la suite]
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23 juin 2016

Le Bol Garni (Partenaire)

Voici mon tout nouveau partenaire: Le Bol Garni. Le Bol Garni est une marque malicieuse qui vient bousculer votre quotidien culinaire, grâce à des concentrés de légumes en tubes. Colorées, pratiques, aux mélanges inédits, laissez-vous séduire pour ces pâtes à cuisiner, à tartiner, à parfumer…et bien plus encore ! La gamme se décline en 4 saveurs: - Poivron: Le binôme jaune et rouge, haut en couleur. Un mélange de poivrons rouge et jaune. Une pâte homogène d’une couleur orange intense et appétissante. -... [Lire la suite]
22 juin 2016

Financiers au nougat

Après les financiers au caramel beurre salé, voici les financiers au nougat... Une recette gourmande à souhait et délicieuse!   Ingrédients: (pour environ 12 financiers) - 50 gr de poudre d'amande- 4 blancs d'oeuf- 50 gr de farine- 100 gr de nougat (j'utilise ici le nougat de Montélimar de mon partenaire La Bergamott)- 100 gr de beurre fondu- 130 gr de sucre en poudre Préparation: * Préchauffer le four à 150°C. * Mettre dans un récipient le sucre en poudre, l'amande en poudre, la farine et mélanger.* Dans une casserole... [Lire la suite]
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20 juin 2016

Fusilli au saumon (Cookeo)

Des pâtes au saumon réalisées simplement et rapidement au Cookeo et en plus c'est bon! ;-)   Ingrédients: (pour 4) - 320 gr de fusilli- 43 cl d'eau- 300 gr de saumon fumé coupé en lamelles- 100 gr de crème liquide- 1 jus de citron- 2 càs d'huile- sel, poivre- basilic Préparation: * Mettre l'eau, l'huile et les pâtes dans la cuve.* Mélanger, saler et fermer.* Passer en cuisson sous pression pendant 5 minutes.* Ajouter la crème, le jus de citron, le saumon fumé et le basilic.* Poivrer et servir.
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20 juin 2016

Beef-it (Partenaire)

Je suis ravie de vous présenter mon nouveau partenaire: Beef-it. Beef-it est une gamme de snacking sain et gourmand, à base de boeuf séché français d’exception, sans gluten et sans allergènes… De fines tranches de boeuf séché finement épicées , délicieusement bonnes , riches en protéines et pauvres en graisse. Dans le cadre de notre partenariat j'ai reçu 3 sachets de Sweet Gingembre et un sachet Original. * Sweet Gingembre: cette saveur vous offre une expérience gustative sucré salé issue du mariage entre le Miel et le... [Lire la suite]

19 juin 2016

Extra moelleux au chocolat

Un gâteau divinement moelleux et chocolaté qui vous fera succomber à coup sur!En plus il est ultra simple et rapide à préparer.Moi je l'ai fait avec ma choupette et on a etrenné mon nouveau moule fleur qui je trouve donne un joli résultat. Ingrédients: (pour un moule de 20 cm) - 200 gr de chocolat noir- 200 gr de beurre- 225 gr de sucre en poudre- 5 oeufs- 1 càs bombée de farine Préparation: * Préchauffez le four à 190°C.* Faire fondre le chocolat et le beurre ensemble au micro-ondes ou au bain-marie. * Ajouter le sucre en... [Lire la suite]
Posté par Audrey_62 à 11:39 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
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17 juin 2016

Escal (Partenaire)

Un nouveau partenaire à vous présenter aujourd'hui: Escal. Avec sa large gamme de produits de la mer surgelés, Escal donne des idées à tous les cuisiniers: crevettes à poêler, à griller, à cuisiner ou déjà cuites, cocktails de fruits de mer, moules, encornets, poissons entiers, spécialités marinées ou en beignets… Pour le quotidien comme pour les grandes occasions, Escal propose des fruits de mer savoureux et faciles à préparer. La marque a toujours eu à cœur de sélectionner ses produits pour leur goût et leur qualité, mais aussi... [Lire la suite]
16 juin 2016

Lékué (Partenaire)

Je suis ravie de vous présenter mon nouveau partenaire: Lékué. Lékué, ce sont des ustensiles & accessoires faits pour rendre la cuisine plus facile ! En silicone, ces ustensiles vous permettront de passer moins de temps en cuisine, tout en vous garantissant une cuisine saine & pleine de saveurs! Des produits innovants, qui s’adapteront à tous vos besoins! J'ai la chance d'avoir reçu les moules à glaces Iconic afin de les tester. Vous pouvez maintenant déguster les célèbres glaces mais avec des ingrédients naturels.... [Lire la suite]
Posté par Audrey_62 à 21:15 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
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16 juin 2016

Tresse feuilletée choco-noisette

Voilà une recette qui a tout pour plaire: simple, rapide et délicieuse!   Ingrédients: - 1 pâte feuilletée- 1 plaque de chocolat (pour moi chocolat avec éclats de noisettes)- 1 oeuf- de la cassonade- noisettes (facultatif) Préparation: * Préchauffer le four à 180°.* Placer la tablette de chocolat au centre de la pâte et découper les bandes. (j'utilise la roulette de mon partenaire Laguiole) * Replier les bandes sur la tablette de chocolat en les croisant. * Badigeonner le dessus d'oeuf battu et saupoudrer de sucre... [Lire la suite]