04 octobre 2016

Qui Toque (Renouvellement de partenariat)

Vous vous souvenez il y a quelques mois je vous ai présenté Qui Toque (si vous ne vous souvenez plus allez jeter un oeil ici). Et bien aujourd'hui je suis ravie de vous parler à nouveau de Qui Toque puisque j'ai la chance de pouvoir tester encore une fois leur panier Famille.  Tout comme la 1ère fois, le colis comporte tout ce qu'il faut pour préparer les 5 repas (1 plat de poisson, 3 plats de viande ou volaille et 1 plat végétarien) avec une petite notice indiquant la liste des ingrédients ainsi que leurs... [Lire la suite]
Posté par Audrey_62 à 09:41 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , ,

28 septembre 2016

One pot pasta {viande hachée-courgettes-vache qui rit} (Cookeo)

Je vous propose aujourd'hui une recette aussi simple que bonne.J'ai réalisé ce one pot pasta au Cookeo mais vous pouvez très bien le faire dans une casserole classique. Ingrédients: (pour 6) - 500 gr de pâtes- 600 gr de viande hachée - 1 oignon- 600 gr de courgettes- 1 kub’or (2 cubes)- 4 Vache qui rit- huile- Sel, poivre Préparation: * En mode dorer, faire revenir l’oignon dans un peu d'huile.* Ajouter la viande hachée, saler et poivrer et laisser dorer pendant 2 minutes puis stopper la cuisson.* Dans la cuve ajouter les... [Lire la suite]
Posté par Audrey_62 à 11:16 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : , , , , , , ,
26 septembre 2016

The Green Family (partenaire)

Je suis ravie de vous présenter mon nouveau partenaire: The Green Family. The Green Family c'est quoi?Des BOX de produits végétaliens. THE GREEN FAMILY a été lancée pour 4 raisons essentielles:- Faire découvrir des produits géniaux chaque mois.- Faire découvrir ce mode de vie respectueux, pratique, accessible et délicieux!- Montrer que cela amène une pleine énergie et une bonne santé!- Contribuer à un monde plus respectueux de la planète et des animaux. En vous abonnant à la BOX Délices, vous recevrez une box chaque mois... [Lire la suite]
23 septembre 2016

Layer Cake au caramel beurre salé

La semaine dernière c'était l'anniversaire de mon chéri et pour l'occasion il voulait un gâteau au caramel beurre salé...  Quelle idée me suis-je dis!En bonne épouse que je suis je me suis donc un peu creusée la tête pour trouver la petite merveille qui satisferait ses papilles (et les nôtres) et je dois avouer que je suis fière de moi sur ce coup là.Voici donc un beau et bon Layer Cake au caramel beurre salé. C'était mon 1er layer cake et cet essai est plus que satisfaisant, il a été dévoré!  Ingrédients: (pour un... [Lire la suite]
21 septembre 2016

Crumb Cake framboise

J'avais plein de framboises fraîchement cueillies du jardin alors j'ai décidé de les utiliser pour faire un Crumb Cake. Mais un Crumb Cake c'est quoi? C'est un gâteau composé d'une couche de cake, de fruits et d'une couche de crumble ce qui fait qu'il est à la fois moelleux et croustillant.Bref de la gourmandise à tous les étages! Ingrédients: (pour un moule de 24 cm) * Pour la pâte à crumble:- 100 gr de farine de blé de mon partenaire Gruau d'Or- 100 gr de poudre d'amande - 100 gr de sucre fin - 100 gr de beurre doux * Pour... [Lire la suite]
20 septembre 2016

Boutique Linette (partenaire)

Je suis ravie de vous présenter mon nouveau partenaire: Boutique Linette. La boutique Au Plaisir de la Nature change de nom et d'adresse et devient la Boutique Linette. Dans la boutique Linette, retrouvez une large gamme de farines au lin toutes issues de la filière Bleu-Blanc-Cœur, garantissant ainsi la qualité et la traçabilité des graines de lin sélectionnées. Elles vous apportent naturellement les Oméga 3 dont vous avez besoin au quotidien !En 200 gr ou en 500 gr, au froment ou au sarrasin, toutes les farines sont disponibles... [Lire la suite]

14 septembre 2016

Poulet au curry (Cookeo)

Aujourd'hui je vous propose une recette pleine de saveurs, le poulet au curry. Délicieux et réalisé très facilement et rapidement grâce au Cookeo.   Ingrédients: (pour 4) - 400 gr d'émincés de poulet- 1/2 oignon- 1 gousse d'ail- 200 ml de lait de coco de mon partenaire Ecomil- 1 banane bien mûre écrasée- 1 càs de curry en poudre- 1 càs d'huile- sel, poivre Préparation: * Peler et émincer l'ail et l'oignon.* Faire blondir l'oignon et l'ail avec l'huile dans la cuve du Cookeo en mode "dorer".* Ajouter le poulet et laisser... [Lire la suite]
Posté par Audrey_62 à 11:04 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : , , , , , , , , ,
13 septembre 2016

La boutique de Juliette (partenaire)

Je suis ravie de vous présenter mon nouveau partenaire: La boutique de Juliette.  Vous préparez un événement important ?Votre mariage, un baptême, un annivesaire?Surtout, pas de panique: Juliette et sa boutique en ligne sont là pour vous aider! La Boutique de Juliette est un site de vente en ligne dédié aux accessoires de décoration des mariages, et jolies fêtes. Des collections bohème, romantique, vintage, champêtre... vous trouverez tous les articles dont vous avez besoin pour ajouter des paillettes à vos fêtes ! ... [Lire la suite]
12 septembre 2016

Forêt noire aux framboises (ou Vosgienne)

La semaine dernière c'était l'anniversaire de ma maman et elle m'a demandé une forêt noire...Pour changer de la traditionnelle forêt noire aux griottes je l'ai cette fois faite aux framboises.(Vous pouvez retrouver ma recette de forêt noire classique ici).C'était délicieux, nous nous sommes régalés! Ingrédients: (pour un moule de 18 cm) * Pour la génoise au chocolat:- 200 gr d'oeufs (4 environ)- 125 gr de sucre- 110 gr de farine de blé de mon partenaire Gruau d'or- 15 gr de cacao amer * Pour le sirop de punchage:- 50 gr de sucre-... [Lire la suite]
08 septembre 2016

Sunday (comme au Mac Do)

Tout le monde connait les sundays, vous savez ces délicieuses glaces que l'on trouve chez McDonald's et ben c'est tout pareil mais en mieux vu que c'est home made. ;-) Ingrédients: * Pour la glace:- 40 cl de crème entière liquide - 250 gr de lait concentré sucré * Pour le topping:- des amandes et des cacahuètes hachées- du caramel, du chocolat, du coulis de fruit... (pour moi caramel au beurre salé et pâte à tartiner de mon partenaire Raff'Olé) Préparation: * Monter la crème en chantilly ferme. * Ajouter le lait concentré... [Lire la suite]