19 juin 2016

Extra moelleux au chocolat

Un gâteau divinement moelleux et chocolaté qui vous fera succomber à coup sur!En plus il est ultra simple et rapide à préparer.Moi je l'ai fait avec ma choupette et on a etrenné mon nouveau moule fleur qui je trouve donne un joli résultat. Ingrédients: (pour un moule de 20 cm) - 200 gr de chocolat noir- 200 gr de beurre- 225 gr de sucre en poudre- 5 oeufs- 1 càs bombée de farine Préparation: * Préchauffez le four à 190°C.* Faire fondre le chocolat et le beurre ensemble au micro-ondes ou au bain-marie. * Ajouter le sucre en... [Lire la suite]
Posté par Audrey_62 à 11:39 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , ,

17 juin 2016

Escal (Partenaire)

Un nouveau partenaire à vous présenter aujourd'hui: Escal. Avec sa large gamme de produits de la mer surgelés, Escal donne des idées à tous les cuisiniers: crevettes à poêler, à griller, à cuisiner ou déjà cuites, cocktails de fruits de mer, moules, encornets, poissons entiers, spécialités marinées ou en beignets… Pour le quotidien comme pour les grandes occasions, Escal propose des fruits de mer savoureux et faciles à préparer. La marque a toujours eu à cœur de sélectionner ses produits pour leur goût et leur qualité, mais aussi... [Lire la suite]
16 juin 2016

Lékué (Partenaire)

Je suis ravie de vous présenter mon nouveau partenaire: Lékué. Lékué, ce sont des ustensiles & accessoires faits pour rendre la cuisine plus facile ! En silicone, ces ustensiles vous permettront de passer moins de temps en cuisine, tout en vous garantissant une cuisine saine & pleine de saveurs! Des produits innovants, qui s’adapteront à tous vos besoins! J'ai la chance d'avoir reçu les moules à glaces Iconic afin de les tester. Vous pouvez maintenant déguster les célèbres glaces mais avec des ingrédients naturels.... [Lire la suite]
Posté par Audrey_62 à 21:15 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , , ,
16 juin 2016

Tresse feuilletée choco-noisette

Voilà une recette qui a tout pour plaire: simple, rapide et délicieuse!   Ingrédients: - 1 pâte feuilletée- 1 plaque de chocolat (pour moi chocolat avec éclats de noisettes)- 1 oeuf- de la cassonade- noisettes (facultatif) Préparation: * Préchauffer le four à 180°.* Placer la tablette de chocolat au centre de la pâte et découper les bandes. (j'utilise la roulette de mon partenaire Laguiole) * Replier les bandes sur la tablette de chocolat en les croisant. * Badigeonner le dessus d'oeuf battu et saupoudrer de sucre... [Lire la suite]
16 juin 2016

Milk-shake fraise

Envie de faire plaisir aux enfants pour le goûter? Alors préparez leur un bon milk-shake à la fraise! Ingrédients: (pour 4) - 1/2 l de lait- 2 à 4 boules de glace à la fraise Préparation: * Dans un blender, verser le lait.* Ajouter les boules de glace puis mixer pendant 1 à 2 minutes.* Servir frais.
Posté par Audrey_62 à 09:20 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : , , , ,
14 juin 2016

Entremet vanille-praliné-noisettes

Voici l'entremet fait cette année pour l'anniversaire de mon papa. Lorsque j'ai vu la recette sur le blog il était une fois la pâtisserie j'ai tout de suite eu envie d'y goûter et je peux vous dire que c'est un vrai délice. Il se compose d'une galette bretonne, d'un crémeux praliné, de noisettes grillées, d'une crème à la vanille et d'un glaçage au chocolat. Il est très léger et pas trop sucré et l'avantage c'est que vous pouvez le préparer à l'avance, le conserver au congélateur et le glacer le jour J. Il n'est pas très... [Lire la suite]

12 juin 2016

Poulet Basquaise (Cookeo)

Voici une 2ème recette faite avec mon Cookeo, le poulet basquaise.Toujours aussi simple d'utilisation et résultat au top!   Ingrédients: (pour 6) - 6 cuisses de poulet- 3 càs d'huile- 750 gr de poivrons (rouge et vert pour moi)- 250 gr de concassé de tomates- 15 cl de vin blanc (pour moi celui de mon partenaire La Villageoise)- 5 cl d'eau- 1 oignon émincé- 3 gousses d'ail hachées- 3 càs de farine Préparation: * Fariner les cuisses de poulet.* En mode dorer, verser l'huile dans la cuve et colorer les cuisses de poulet.*... [Lire la suite]
Posté par Audrey_62 à 12:05 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : , , , , , , , ,
11 juin 2016

Lecomte Blaise (Partenaire)

Un nouveau partenaire à vous présenter aujourd'hui: Lecomte Blaise. Aux confins de l'Alsace et de la Lorraine, près de Gérardmer et de La Bresse, au coeur des Vosges, depuis 1820, Lecomte-Blaise vous propose eaux-de-vie de fruits, liqueurs et cocktails, selon la plus pure tradition. Ces spécialités de spiritueux sont devenues un des fleurons incontournables du massif vosgien. Chaque année, la distillerie accueille dans la convivialité prés de 30.000 visiteurs. Lecomte-Blaise, tout en conservant son savoir-faire traditionnel, et en... [Lire la suite]
10 juin 2016

Crème brûlée à la violette

Des crèmes brûlées au bon goût de violette, un pur délice!   Ingrédients: (pour 6) - 6 jaunes d'oeufs- 20 cl de lait entier- 20 cl de crème liquide- 60 gr de sucre- 1 gousse de vanille (pour moi celle de mon partenaire Cap d'Ambre Vanille)- 2 càs d'arôme de violette (plus ou moins selon vos goûts)- 2 càs de cassonade- des bonbons violettes (ici ceux de mon partenaire La Bergamott) Préparation: * Préchauffer le four à 100°C.* Verser dans une casserole le lait et la crème liquide.* Fendre la gousse de vanille en 2, gratter les... [Lire la suite]
09 juin 2016

Curry de volaille (Cookeo)

Pour la Fête des mamans, mon chéri et mes 3 petits trésors m'ont offert le Cookeo! (je vous raconte pas comme je suis contente!). J'ouvre donc une nouvelle rubrique sur le blog (Recettes Cookeo) et je vous montre la 1ère recette réalisée avec mon nouveau joujou! Cette recette est déjà programmée sur le Cookeo USB. Ingrédients: (pour 4 personnes) - 600 gr de filets de volaille en cubes- 100 gr d'oignons émincés- 100 gr de raisins secs- 2 pommes (ici les pommes de mon patenaire Pomme du Limousin AOP)- 18 cl d'eau- 2 càc de curry-... [Lire la suite]
Posté par Audrey_62 à 11:28 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , , , , , ,