06 avril 2016

La boite du fromager (Partenaire)

Je vous présente aujourd'hui mon nouveau partenaire: La boite du fromager. La boite du fromager est une box qui vous propose de découvrir tous les mois 4 fromages d'exceptions (entre 600 à 800 grammes de fromage au total). Comme pour la majorité des box, un abonnement vous permet de recevoir tous les mois une sélection de fromages à découvrir et à déguster.La box vous sera livrée dans un emballage isotherme qui permet de conserver les fromages le temps de leur transport jusqu'à votre frigo. Vous pouvez retrouver sur leur... [Lire la suite]

04 avril 2016

Gâteau Pokemon (en PAS)

Voici le gâteau fait pour les 7 ans de mon p'tit homme fan de Pokemon! Il s'agit du Suzy de P.Hermé recouvert d'une ganache de couverture au chocolat et de pâte à sucre. Il a beaucoup plu à mon loulou et j'avoue que le résultat me plaît bien aussi. :-) Ingrédients: (pour un moule de 20 cm) * Pour le gâteau:- 200 gr de chocolat- 200 gr de beurre demi-sel à température ambiante - 120 gr de sucre- 4 oeufs - 70 gr de farine * Pour la ganache de couverture:- 200 gr de chocolat noir- 15 cl de crème liquide entière *Pour la... [Lire la suite]
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04 avril 2016

Radis et Capucine (Partenaire)

Je suis ravie de vous présenter mon nouveau partenaire: Radis et Capucine. Radis et Capucine est fabricant depuis plus de 20 ans de pots de culture pour initier ou faire redécouvrir le jardin d’une manière ludique et rigolote. L’histoire familiale de Radis et Capucine a commencé en 1927. Aujourd’hui c’est la troisième génération qui dirige la société. La marque Radis et Capucine a été créée en 1998. Elle s'adresse aux femmes, qui ne savent pas spécialement jardiner, qui vivent plutôt en ville, qui veulent s’offrir ou offrir à un... [Lire la suite]
03 avril 2016

Mi Goreng

Le Mi Goreng vous connaissez? C'est un plat traditionnel d'Indonésie à base de nouilles (d'ailleurs "Mi" signifie nouille). C'est très bon mais whaou très épicé aussi!!!   Ingrédients: - 400 gr de nouilles (ici nouilles jaunes de mon partenaire Ayam)- 500 gr poulet- 250 gr de sauce mi goreng (ici Mi Goreng Sauce Wok de mon partenaire Ayam)- 2 oeufs- 2 carottes- 3 gousses d ail (ici Brum' ail de mon partenaire Brum')- 1 càc gingembre en poudre- 1 poignée de graines de sésame (ici graines de sésame toastées de mon partenaire... [Lire la suite]
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31 mars 2016

Gâteau lapin de Pâques

Voici le gâteau que j'ai réalisé cette année pour Pâques.Un joli lapinou tout mignon et tout bon qui a beaucoup plu visuellement et gustativement.Il est composé d'une génoise et d'une crème chantilly mascarpone à la vanille.   Ingrédients: - 1 génoise maison ou du commerce (ici j'utilise une génoise de mon partenaire Forchy) * Pour la chantilly mascarpone:- 200 ml de crème liquide entière- 125 gr de mascarpone- 75 gr de sucre glace- 1 sachet de sucre vanillé * Pour la finition:- de la noix de coco râpée- des bonbons (ici... [Lire la suite]
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30 mars 2016

La Box des Petites Cocottes (Partenaire)

Je vous présente mon nouveau partenaire: La Box des Petites Cocottes. La Box des Petites Cocottes c'est quoi?C'est une box composée d’un plat cuisiné pour deux personnes, ainsi qu’un assortiment de produits d’épicerie fine (entre 3 et 5 produits). Parmi ces derniers, vous trouverez toujours une touche sucrée pour finir le repas en beauté! Tous les produits présents dans la Box ont été goûtés, appréciés. Ce sont des produits rares, uniques, sélectionnés grâce à la charte qualité. Tous sont fabriqués de façon artisanale, par des... [Lire la suite]

30 mars 2016

Brioches lapin de Pâques

Je vous présente aujourd'hui les petites brioches lapins qui nous ont régalés pour notre petit déjeuner de Pâques.Pas compliqué à faire et effet garanti! Ingrédients: (pour 6 lapins) - 300 gr de farine- 50 gr de sucre- 1 sachet de levure du boulanger déshydratée (ou 20 gr de levure fraîche de boulanger)- 2 càs d'eau tiède- 1 càc de sel- 3 oeufs- 150 gr de beurre à température ambiante Préparation: * Commencer par réhydrater pendant 10 minutes la levure dans 2 càs d'eau tiède.* Dans la cuve du robot, muni du crochet, mettre la... [Lire la suite]
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28 mars 2016

Fabrique des gourmets (Partenaire)

Je vous présente mon tout nouveau partenaire: Fabrique des gourmets. La Fabrique des gourmets c'est quoi? C’est un magasin pour les passionnés de cuisine ou gourmands curieux.Un magasin où des ingrédients de qualité, et bien plus encore, sont réunis: décors, matériels, chocolats, préparations, garnitures, fruits dans tous leurs états, emballages…Un magasin où les produits de professionnels sont accessibles aux particuliers grâce à un conditionnement adapté.Un magasin où une conseillère qualifiée vous apporte toute son expérience... [Lire la suite]
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24 mars 2016

Crèmes aux œufs nappées de Caramel

Un dessert léger et délicieux qui change un peu. Et pour être dans le thème de Pâques, parce que c'est dans quelques jours, j'ai utilisé les verrines Ovéo de mon partenaire Boutik by Comatec. ;-)   Ingrédients: - 5 jaunes d'oeuf- 4 càs de farine- 4 càs de sucre en poudre- 50 cl de lait- Nappage au caramel (facultatif) (Pour moi, le coulis de caramel à la vanille de mon partenaire Caramels d'Isigny) Préparation: * Battre les jaunes d'oeuf avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.* Ajouter la farine et continuer de... [Lire la suite]
22 mars 2016

Cordon bleu maison

Je ne sais pas chez vous mais moi mes loulous adorent les cordons bleu et ils pourraient en manger à chaque repas alors j'ai voulu tenter de les faire moi même et je ne suis pas déçue en plus d'être simple à préparer c'est booooonnnnnnn! Ingrédients: (pour 4) - 4 escalopes de poulet (ou dinde)- 4 tranches de jambon- 4 tranches d'emmental- 1 oeuf- Farine- Chapelure- Sel et poivre Préparation: * Couper les escalopes en 2 pour les "ouvrir" puis saler et poivrer.* Placer une tranche de jambon sur l'escalope. (couper... [Lire la suite]
Posté par Audrey_62 à 11:20 - - Commentaires [4] - Permalien [#]
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