23 février 2017

Beignets aux pommes

C'est bientôt Mardi gras, alors pour se mettre dans l'ambiance rien de tel que de bons beignets aux pommes.   Ingrédients: - 4 pommes - 1 sachet de sucre vanillé - 1 litre d'huile (pour la friture) - 20 cl de lait - 2 càs d"huile - 2 oeufs - 1 pincée de sel - 1 sachet de levure chimique - 250 gr de farine - du sucre Préparation: * Mettre la farine, la levure et la pincée de sel dans un saladier et mélanger. * Ajouter les oeufs et les 2 càs d'huile. * Mélanger en ajoutant le lait petit à petit pour obtenir une pâte lisse pas... [Lire la suite]

22 février 2017

Omelette aux chips

Vous avez un petit creux mais pas envie de passer des heures en cuisine alors cette recette est pour vous! Une délicieuse omelette aux chips accompagnée d'une petite salade, miam! Ingrédients: - des oeufs- des chips (ici saveurs petits oignons de mon partenaire Bret's)- sel, poivre (Brum' poivre noir de mon partenaire Brum')- un peu d'huile Préparation: * Mettre un peu d'huile dans une poêle puis ajouter les chips et les écraser légèrement. * Ajouter les oeufs battus en omelette.* Saler et poivrer. * Bien mélanger et laisser... [Lire la suite]
Posté par Audrey_62 à 11:50 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : , , , , , , ,
20 février 2017

Mini tartelettes aux oignons

Après les mini tartelettes au fromage, que diriez-vous de mini tartelettes aux oignons?Une recette gourmande et ultra rapide à réaliser grâce aux Tellines cannelées de mon partenaire Pretagarnir. Ingrédients: - des tellines cannelées de mon partenaire Pretagarnir- 2 oignons- 1 càs d’huile- 1 œufs- 8 cl de crème liquide- sel, poivre Préparation: * Préchauffer le four à 200°C.* Émincer les oignons et les faire rissoler pendant environ 15 min dans de l’huile d’olive.* Dans un saladier, mélanger l'oeuf avec la crème liquide.*... [Lire la suite]
18 février 2017

Crêpes soufflées aux pépites de chocolat

Bon ok la chandeleur est passée mais on a quand même le droit de continuer à faire des crêpes et puis avec mardi gras qui approche on reste dans la gourmandise. Je vous propose donc de délicieuses crêpes soufflées aux pépites de chocolat. Miam! Une recette vue dans le magazine Téléstar .;-) Et pour un côté festif et coloré qui plaît aux enfants, j'utilise les produits Mesa Bella.   Ingrédients: (pour 6 à 8 crêpes) * Pour les crêpes:- 2 oeufs- 1 càs de sucre- 125 gr de farine- 25 cl de lait- 30 gr de beurre- 1 pincée... [Lire la suite]
17 février 2017

Millefeuilles Coeur vanille-framboise

Voici le petit dessert d'amour fait pour la St Valentin: un millefeuilles cœur vanille-framboise. Une recette que j'ai vu passer sur Facebook et à laquelle j'ai apporté quelques modifications.   Ingrédients: - 1 pâte feuilletée- 2 jaunes d'oeufs- 250 ml de lait- 1 càc de vanille en poudre (ou 1/2 gousse de vanille)- 50 gr de sucre- 15 gr de maïzena- 125 gr de framboises- du sucre glace Préparation: - La crème pâtissière:* Faire bouillir le lait avec la vanille en poudre.* Pendant ce temps, fouetter les jaunes avec le... [Lire la suite]
15 février 2017

Mini tartelettes au fromage

Des mini tartelettes au fromage pour un apéro gourmand çà vous tente? Elles sont ultra simple et rapide à préparer grâce à l'assortiment Mini Trendy Shells de mon partenaire Pretagarnir.   Ingrédients: - des Mini Trendy Shells de mon partenaire Pretagarnir- 100 gr de fromage (emmental ici)- 10 cl de crème liquide- 1 oeuf- du persil ciselé- sel et poivre Préparation: * Préchauffer le four à 200°C.* Couper le fromage en petits morceaux et les répartir dans les mini tartelette.* Battre les oeufs avec la crème liquide et le... [Lire la suite]

13 février 2017

Layer Cake Ferrero Rocher

Voici le 2ème gâteau réalisé pour l'anniversaire de mon Babychou.Il s'agit d'un Layer Cake Ferrero Rocher, une recette inspirée de celle d'Anne-Sophie Fashion Cooking.   Ingrédients: * Pour le gâteau chocolat-noisette- 130 gr de beurre- 6 oeufs- 220 gr de sucre- 130g de miel (d’acacia ou toutes fleurs)- 240 gr de crème liquide- 85g de chocolat noir - 220 gr de farine- 13 gr de levure chimique- 130g de poudre de noisettes- 33 gr de cacao non sucré en poudre * Pour la pralinoise croustillante- 240 gr de chocolat Pralinoise- 105... [Lire la suite]
11 février 2017

Nature Aliments (Partenaire)

Il y a quelques temps je vous ai annoncé, avec une certaine fierté, sur ma page Facebook, que j'avais été sélectionnée par Nature et Aliments pour être l'une des 5 ambassadrices NATALI pour l'année 2017. La marque NAT-ALI est la contraction de NATURE ET ALIMENTS, le nom de la société.NAT-ALI compte aujourd’hui plus de 150 références réparties en 3 gammes :Des préparations pour desserts : BIOFLAN, BIOGOURMANDISES, BIOCREME, GATOBIO.Des préparations salées : potages instantanés POTABIO, galettes de pomme de terre GALET’BIO.Des aides... [Lire la suite]
09 février 2017

Soupe Laksa aux crevettes

Je vous propose de vous faire voyager un peu avec une bonne petite soupe Laksa aux crevettes (réalisée avec la préparation pour soupe Laksa de mon partenaire AYAM). C'est drôlement bon et çà change des soupes traditionnelles!  Ingrédients: - 1 pot de 100 gr de base pour soupe Laksa Ayam- 200 ml de lait de coco Ayam- 350 ml de bouillon de légume ou d'eau- 250 gr de crevettes cuites et décortiquées (queues de crevettes d'Equateur de mon partenaire Escal)- 2 pains de nouilles instantanées Préparation: * Mélanger la base pour... [Lire la suite]
07 février 2017

SANYTOL (Partenaire)

Je suis ravie de vous présenter mon nouveau partenaire: SANYTOL. Pour vous aider à garder une maison saine et propre, SANYTOL vous accompagne depuis plus de 20 ans avec une gamme innovante de produits désinfectants sans javel adaptés à chaque surface de la maison. Leurs formules exclusives assurent un nettoyage et une désinfection en profondeur. Elles présentent de nombreux avantages par rapport à l'Eau de Javel car elles sentent bon, ne décolorent pas les vêtements et respectent les surfaces délicates. Tous les produits SANYTOL... [Lire la suite]
Posté par Audrey_62 à 14:46 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , ,