Mini-cocottes de gratin de pommes de terre à l'Ossau Iraty
Parce qu'aujourd'hui il fait froid et tout gris je vous propose une petite recette salée pour vous réchauffer.
Ingrédients: (pour 2 mini cocottes)
- 4 pommes de terre de taille moyenne
- 4 cuillères à soupe de crème liquide
- Sel et poivre
- 4 lamelles d'Ossau Iraty
Préparation:
* Eplucher les pommes de terre, les rincer et les faire cuire dans de l'eau salée pendant 20-25 minutes. (J'ai personnellement utilisé mon Cookeo)
* Préchauffer le four à 180°.
* Quand les pdt sont cuites, les égoutter et les couper, en morceaux ou en lamelles, comme vous préférez puis les répartir dans les 2 mini-cocottes.
* Ajouter les lamelles d'Ossau Iraty.
* Saler, poivrer puis ajouter la crème.
* Enfourner pour 30 minutes puis déguster bien chaud.
©2018 LES PETITES DOUCEURS D'AUDREY. TOUS DROITS RÉSERVÉS.
LES TEXTES ET IMAGES DE CE SITE APPARTIENNENT À L’AUTEUR.
AUCUNE COPIE N’EST AUTORISÉE SANS L’ACCORD DE L’AUTEUR.