Brownie aux noix de pécan
Aujourd'hui je vous propose une délicieuse recette chocolatée, celle du brownie aux 2 chocolats et noix de pécan de Cyril Lignac. J'ai appliqué la recette de Cyril Lignac à la lettre sauf pour les noix de pécan que personnellement je n'ai pas fait caraméliser mais libre à vous de le faire ou non.
Ingrédients:
- 125 gr de beurre
- 60 gr de chocolat au lait
- 100 gr de chocolat noir
- 2 oeufs
- 150 gr de sucre
- 40 gr de farine
- Fleur de sel
- 125 gr de noix de pécan
Préparation:
* Préchauffer le four à 180°.
* Faire fondre le beurre, le chocolat au lait et le chocolat noir au bain marie.
* Pendant ce temps, mélanger ensemble les oeufs et le sucre.
* Y ajouter ensuite le mélange beurre-chocolat fondu, la farine, une pincée de fleur de sel et les noix de pécan puis mélanger.
* Verser la préparation dans le moule et ajouter quelques noix de pécan sur le dessus.
* Enfourner pour 20-25 minutes.
©2022 LES PETITES DOUCEURS D'AUDREY. TOUS DROITS RÉSERVÉS.
LES TEXTES ET IMAGES DE CE SITE APPARTIENNENT À L’AUTEUR.
AUCUNE COPIE N’EST AUTORISÉE SANS L’ACCORD DE L’AUTEUR.