Gaufres au four
Pour un goûter gourmand et rapidement préparé, je vous propose ces délicieuses gaufres au four réalisées avec la préparation pour gaufres Francine de mon partenaire Deroche et le moule à gaufres Lékué de mon partenaire Cuisin'store.
Les gaufres sont simples à préparer et la cuisson au four est top, les gaufres sont moelleuses à l'intérieur et croustillantes à l'extérieur et cuire 8 gaufres en même temps c'est le top!
2 versions ici:
➡ gaufre nature avec pâte à tartiner et framboises
➡ gaufre framboise et sucre glace.
Ingrédients:
- 1 sachet de préparation "ma pâte à gaufres" Francine de mon partenaire Maison Deroche
- 50 cl de lait
- 3 càs d'huile
- color'arôme framboise scrapcooking de mon partenaire Cuisin'store (facultatif)
* Pour la dégustation:
- de la pâte à tartiner de mon partenaire Lucien Georgelin
- des framboises
- du sucre glace
Préparation:
* Dans un saladier, verser le contenu du sachet puis le lait en plusieurs fois, tout en remuant avec un fouet.
* Ajouter l'huile et bien mélanger.
* Diviser la pâte en 2 et ajouter du color'arôme framboise dans une partie de pâte, bien mélanger.
* Remplir les moules à gaufres de pâte.
* Faire cuire dans la partie centrale du four préchauffé à 220 ºC pendant 8 à 9 minutes.
* Retirer du four, démouler les gaufres sur la plaque du four et faire cuire avec le côté dessiné sur le dessus pendant 4 à 5 minutes supplémentaires jusqu’à ce qu’elles soient dorées.
* Laisser refroidir quelques instants avant de garnir comme bon vous semble et de vous régaler!
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