Pour un goûter gourmand et rapidement préparé, je vous propose ces délicieuses gaufres au four réalisées avec la préparation pour gaufres Francine de mon partenaire Deroche et le moule à gaufres Lékué de mon partenaire Cuisin'store.

Les gaufres sont simples à préparer et la cuisson au four est top, les gaufres sont moelleuses à l'intérieur et croustillantes à l'extérieur et cuire 8 gaufres en même temps c'est le top!

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2 versions ici: 
 gaufre nature avec pâte à tartiner et framboises 
 gaufre framboise et sucre glace.

Ingrédients:

- 1 sachet de préparation "ma pâte à gaufres" Francine de mon partenaire Maison Deroche
- 50 cl de lait
- 3 càs d'huile
- color'arôme framboise scrapcooking de mon partenaire Cuisin'store (facultatif)

* Pour la dégustation:
- de la pâte à tartiner de mon partenaire Lucien Georgelin
- des framboises
- du sucre glace

Préparation:

* Dans un saladier, verser le contenu du sachet puis le lait en plusieurs fois, tout en remuant avec un fouet.
* Ajouter l'huile et bien mélanger.
* Diviser la pâte en 2 et ajouter du color'arôme framboise dans une partie de pâte, bien mélanger.
* Remplir les moules à gaufres de pâte.
* Faire cuire dans la partie centrale du four préchauffé à 220 ºC pendant 8 à 9 minutes.
* Retirer du four, démouler les gaufres sur la plaque du four et faire cuire avec le côté dessiné sur le dessus pendant 4 à 5 minutes supplémentaires jusqu’à ce qu’elles soient dorées.
* Laisser refroidir quelques instants avant de garnir comme bon vous semble et de vous régaler!

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