750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les petites douceurs d'Audrey
2 avril 2015

Charlotte au chocolat

On reste dans le chocolat avec cette charlotte.

10394507_10204436408451583_6255209136793737560_n

Ingrédients:

- 200 gr de chocolat noir
- 60 gr de beurre
- 1 petite tasse de café serré
- 4 œufs
- environ 25 biscuits à la cuillère

Préparation:

* Faire fondre le chocolat au bain marie, ajouter le beurre mou et le café et mélanger délicatement.
* Séparer les blancs des jaunes. Ajouter les jaunes dans le chocolat et mélanger.
* Monter les blancs en neige avec une pincée de sel et les incorporer délicatement au chocolat.
* Chemiser un moule à charlotte avec les biscuits à la cuillère.
* Verser la moitié de la mousse dans le moule.
* Mettre une couche de biscuits.
* Verser le reste de la mousse et remettre une couche de biscuits.
* Placer au frais au moins 4h avant de démouler délicatement.

IMG_0874

Publicité
Publicité
Commentaires
A
Tu me diras quand tu auras testé ;-)
Répondre
P
je prend et met de coter pour bientôt, bisous
Répondre
Les petites douceurs d'Audrey
  • Parce que les bonnes choses se partagent j'ai créé ce blog pâtisserie afin de vous faire découvrir mes petites recettes sucrées. Des recettes de pâtisserie simples, faciles et rapide à faire seul ou en famille.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
159 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 246 236
Publicité