Je suis ravie de vous présenter mon nouveau partenaire: France of Gastronomy.

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Derrière le nom de France of Gastronomy, il y a 2 grands gourmands qui sont avant avant tout cousins: Mickaël et Stéphane. Ils ont eu envie de partager leur passion pour les produits de terroir tout en mettant en avant les producteurs. Leur projet est de proposer des saveurs directement issus de petits exploitants de toutes les régions de France. Ici, vous trouverez vins, terrines, saucissons... Toute la richesse de notre patrimoine.

Vous le verrez, les vraies stars de ce site sont les producteurs, créateurs de notre pays. Car leur métier, c'est beaucoup d'effort, un travail permanent peu importe les conditions climatiques. Les animaux et la Terre demandent un soin quotidien; la création de produits de qualité exige de la volonté, du courage et un engagement sans demi-mesure... Ce site se veut ainsi populaire, riche, coloré avec du goût, de la qualité.

Comme la préparation d'un bon repas, d'un bon vin qui demande de la patience et du soin, France of Gastronomy va prendre le temps d'évoluer et de s'affiner. Régulièrement, de nouveaux producteurs viendront s'ajouter à notre équipe car la France gastronomique est vaste. Les seules conditions d'entrée de nouveaux partenaires étant le bon goût que vous trouverez dans leurs mets et l'amour de leur métier. Pour cela, nous avons créé une chaîne, un lien avec les personnes que nous rencontrons. Nous prenons le temps de les découvrir, connaitre leurs histoires. De même, nous n'appliquons pas de politique arbitraire et pénalisante de prix d'achat auprès de nos producteurs. Car le but de notre site est aussi de pouvoir favoriser le développement des exploitations de nos partenaires, qu'ils puissent vivre décemment du fruit de leur travail. Une autre façon de consommer...

France of Gastronomy, une part de la France à déguster chez vous!

Dans le cadre de notre partenariat j'ai eu la chance de recevoir un panier très gourmand composé de:

* Terrine de canard au foie gras (40%)

 

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Imaginez la rencontre d'une terrine avec le foie gras, produit si raffiné et délicieux. Ouvrez les yeux, votre rêve est devenu réalité...

* Charola

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Un succulent fromage sec de vache.

* Confiture "La poire et la praline rose concassée"

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La couleur, comme ce succulent parfum, est une invitation à la dégustation.

* Tripolix Amandeum

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Pur, de l'apéritif au digestif ou en base aromatique sur Champagne ou Crémant, cet élixir sera aussi le parfait accompagnement d'un foie gras en terrine ou poêlé...
Elixir Gallo-Romain aux amandes confites et fruits du sud de la Gaule.
Il s'inspire d'une formule antique utilisant l'amande confite au miel, torréfiée et caramélisée.
Vous trouverez aussi 1 amande issue de la cuvée dans chaque bouteille ( il est coutume de dire que celui qui a l'amande dans son verre a un gage).

Ces produits ont l'air excellents, je sens que l'on va se régaler!

N'hésitez pas à vous rendre sur le site de France of Gastronomy pour découvrir l'intégralité de leurs produits et à le suivre sur leur page Facebook

Pour finir, je remercie vivement Mickaël pour ce beau partenariat gourmand!