Poivrons farcis
Des poivrons farcis çà vous tente?
Ingrédients:
- 4 poivrons
- 200 gr de riz
- 400 gr de viande hachée
- 1 oignon émincé
- 125 ml de bouillon
- fromage râpé
- paprika de mon partenaire Spigol
- sel, poivre
- huile
Préparation:
* Préchauffer le four à 175ºC.
* Faire cuire le riz.
* Préparer les poivrons en coupant un chapeau sur le dessus et en enlevant les graines et les parties blanches à l'intérieur.
* Dans une grande poêle faire chauffer un peu d'huile et mettre l'oignon à revenir pendant 3-4 minutes.
* Ajouter la viande hachée et la faire colorer.
* Ajouter ensuite le bouillon puis saler, poivrer, et ajouter le paprika à votre convenance.
* Ajouter à cette préparation le riz cuit et bien mélanger.
* Remplir les poivrons de cette farce, en tassant légérement.
* Disposer les poivrons dans un plat allant au four avec un fond d'eau dans le fond du plat.
* Saupoudrer le dessus des poivrons de fromage râpé et enfourner pour environ 30 minutes.
* Servir chaud.
©2017 LES PETITES DOUCEURS D'AUDREY. TOUS DROITS RÉSERVÉS.
LES TEXTES ET IMAGES DE CE SITE APPARTIENNENT À L’AUTEUR.
AUCUNE COPIE N’EST AUTORISÉE SANS L’ACCORD DE L’AUTEUR.