Des douceurs fraîches, fruitées et légères qui combleront vos pupilles et vos papilles.

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Ingrédients:

- des éclairs de mon partenaire Pretagarnir
- des fraises (conservées dans mon Sacasalades)
- 20 cl de crème liquide
- 20 gr de sucre
- 1 càc d'arôme de pistache de mon partenaire Nature et Aliments (et facultatif, du colorant vert)
- sucre glace

Préparation:

* Fouetter la crème très froide jusqu'à ce qu'elle épaississe.
* Pendant ce temps, couper les éclairs dans la longueur et laver les fraises.
* Ajouter le sucre, l'arôme pistache et le colorant et fouetter la crème encore quelques instants.
* Placer la crème dans une poche à douille cannelée.
* Couper les fraises en petits morceaux et les mettre au fond des éclairs.
* Pocher la crème chantilly pistache au dessus puis mettre quelques morceaux de fraise avant de recouvrir les éclairs.
* Mettre au frais pour 4h, le temps que les éclairs retrouvent leur moelleux.
* Au moment de servir, saupoudrer le dessus des éclairs de sucre glace.

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Pour une dégustation facile et propre, j'ai utilisé les supports à éclairs de mon partenaire Les toqués des boîtes.

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