Mousse au fromage blanc et fraises
Ce week-end, en allant faire mes courses, des petites Gariguette m'ont fait de l'oeil et biensur je n'ai pas pu résister surtout que j'avais repéré une recette qui me tentait bien chez Maman Pâtisse : une mousse vanillée au fromage blanc et aux fraises. En ce début de 4ème semaine de confinement ce dessert est parfait. En plus d'être simple et rapide, il est aussi ultra gourmand.
Ingrédients: (pour 4 personnes)
- 15 cl de crème liquide entière
- 230 gr de fromage blanc
- 2 sachets de sucre vanillé
- Une vingtaine de fraises
Préparation:
* Monter la crème liquide en chantilly avec le sucre vanillé.
* Incorporer délicatement le fromage blanc.
* Couperles fraises en petits morceaux.
* Dans le fond des verrines, déposez les fraises coupées puis versez la mousse au fromage blanc.
* Décorez le dessus de fraises et de marshmallows.
* Laissez prendre au réfrigérateur durant minimum 2h.
©2020 LES PETITES DOUCEURS D'AUDREY. TOUS DROITS RÉSERVÉS.
LES TEXTES ET IMAGES DE CE SITE APPARTIENNENT À L’AUTEUR.
AUCUNE COPIE N’EST AUTORISÉE SANS L’ACCORD DE L’AUTEUR.