Crêpes sucettes {poudre de biscuits roses - chocolat - meringues}
La Chandeleur approche, alors voici une petite recette pour vous régaler: des crêpes sucettes à la poudre de biscuits roses, chocolat et meringues.
Ludiques et gourmandes elles plairont aux petits et aux grands.
Ingrédients:
- 400 ml de lait
- 120 gr de farine
- 40 gr de poudre de biscuits roses de mon partenaire Biscuits Fossier
- 2 oeufs
- 175 gr de chocolat au lait
- brisures de meringues de mon partenaire Pretagarnir
Préparation:
* Mélanger ensemble les oeufs, le lait, la farine et la poudre de biscuits roses.
* Dans une poêle huilée, réaliser vos crêpes.
* Faire fondre le chocolat au micro-ondes ou au bain marie.
* Etaler le chocolat fondu sur les crêpes et les rouler par 2.
* Placer au congélateur 30 minutes (afin de faciliter la découpe) puis couper en tronçons de 2 cm et ajouter un batonnet.
* Avec le chocolat restant, badigeonner au pinceau le dessus des sucettes et parsemer de brisures de meringues.
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