Aujourd'hui je vous propose une recette simple mais terriblement bonne: des choux garnis d'une crème pâtissière à la vanille et de fraises. En plus avec les choux de mon partenaire Pretagarnir ils sont très rapidement préparés.

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Ingrédients:

- 8 choux de mon partenaire Pretagarnir 
- 10-12 fraises

* Pour la crème pâtissière:
- 4 jaunes d’oeufs
- 500 ml de lait
- 100 gr de sucre
- 60 gr de Maïzena
- 1 gousse de vanille

Préparation:

* Retirer les graines de vanille de la gousse. Faire bouillir le lait à la casserole avec la vanille (graines + gousse).
* Dans un saladier, fouetter les jaunes d’oeufs avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Puis ajouter la Maïzena et mélanger le tout.
* Retirer la gousse de vanille et verser le lait petit à petit dans le saladier tout en mélangeant jusqu'à ce que le mélange soit homogène.
* Remettre la préparation dans la casserole et chauffer le tout à feu doux jusqu’à ce que le mélange épaississe, tout en continuant de fouetter.
* Débarasser la crème dans un saladier le temps de préparer les choux.
* Couper les choux aux 3/4 de la hauteur.
* Laver et équeuter les fraises puis mettre une fraise à l'intérieur de chaque chou.
* Mettre la crème pâtissière dans une poche à douille et pocher la crème à l'intérieur des choux.
* Ajouter des petits morceaux de faises sur le dessus de la crème puis refermer avec le chapeau.
* Réserver au frais.
* Au moment de servir vous pouvez saupoudrer les choux de sucre glace.

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