Dans le colis de mon partenaire Ayam il y avait du lait de coco et çà m'a tout de suite donné envie de faire cette recette. J'avoue que je n'avais jamais fait de poulet coco et je ne savais donc pas trop à quoi m'attendre. Au final je ne suis pas du tout déçue, c'est super bon et une chose est sûre c'est que j'en referais!

1 

Ingrédients:

- 4 escalopes de poulet
- 1 gros oignon
- 1 tomate
- 2 càs de curry en poudre
- 1 càc de gingembre en poudre
- 1 pincée de piment de Cayenne
- 20 cl de lait de coco (pour moi celui de mon partenaire Ayam)
- 2 càs d’huile

Préparation:

* Peler l’oignon et le couper en petits dés.
* Eplucher la tomate et la couper en cubes.
* Détailler le poulet en morceaux d’environ 2 à 3 cm de côté.
* Verser l’huile dans une sauteuse, y mettre les dés d’oignon et faire cuire 5 minutes environ en mélangeant régulièrement.
* Ajouter les morceaux de poulet et les épices et faire dorer encore 5 minutes.
* Ajouter les morceaux de tomates et laisser cuire 5 minutes. (ajouter 2 càs d’eau si besoin).
* Pour finir verser le lait de coco et laisser mijoter 5 à 7 minutes, le temps que le lait de coco chauffe.
* Servir accompagné de riz.

2

3

4

5

6

7