La chandeleur approche alors pourquoi ne pas se faire plaisir avec de délicieuses aumonières aux pommes caramélisées? Tentant non?

J'ai utilisé la préparation pour pâte à crêpes caramel de mon partenaire Gruau d'or.

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Ingrédients:

- 1 sachet de préparation pour pâte à crêpes caramel Gruau d'Or
- 400 ml d'eau tempérée
- 2 càs d'huile
- 2 pommes
- du beurre
- du sucre en poudre

Préparation:

* Verser le sachet de préparation pour pâtes crêpes dans un saladier.
* Ajouter progressivement l'eau en remuant énergiquement.
* Ajouter ensuite l'huile jusqu'à obtenir une pâte bien lisse.
* Cuire les crêpes dans une poêle bien chaude, légèrement huilée.
* Peler, épépiner et couper les pommes en petits morceaux.
* Dans une casserole faire fondre le beurre avec le sucre en poudre.
* Y faire revenir les morceaux de pommes jusqu'à ce qu'ils soient fondants.
* Pour monter l'aumônière, disposer des morceaux de pommes au centre de la crêpe et resserrer l'extérieur afin de fixer l'aumônière à l'aide d'un pic.

Pour plus de gourmandise vous pouvez comme moi servir vos aumonières avec une boule de glace vanille (ou autre) et du caramel au beurre salé de mon partenaire Raff'Olé.

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Avec cette recette je participe au défi crêpes en folie: https://recettes.de/defi-crepes-en-folie