Moelleux au citron et pépites de chocolat
Un goûter délicieusement bon et rapidement préparé çà vous tente? C'est ce que j'ai fait grâce à la préparation bio pour moelleux saveur citron de mon partenaire LA PATELIERE à laquelle j'ai ajouté, pour encoe plus de gourmandise, des pépites de chocolat bio de mon partenaire également.
Ingrédients: (pour un moule de 24 cm)
- 1 sachet de préparation bio pour moelleux saveur citron de mon partenaire La Patelière
- 3 oeufs
- 125 gr de beurre
- 100 gr de pépites de chocolat au lait bio La Patelière
Préparation:
* Préchauffer le four à 150° en chaleur tournante de préférence.
* Verser la préparation dans un saladier, ajouter les oeufs et le beurre fondu puis mélanger jusqu'à l'obtention d'une texture lisse et homogène.
* Ajouter ensuite les pépites de chocolat et mélanger pour bien les répartir dans la pâte.
* Verser la pâte dans le moule et enfourner à mi-hauteur pour 30 minutes.
* Vérifier la cuisson à l'aide d'une lame de couteau qui doit ressortir sèche.
* Laisser refroidir complètement avant de démouler.
©2018 LES PETITES DOUCEURS D'AUDREY. TOUS DROITS RÉSERVÉS.
LES TEXTES ET IMAGES DE CE SITE APPARTIENNENT À L’AUTEUR.
AUCUNE COPIE N’EST AUTORISÉE SANS L’ACCORD DE L’AUTEUR.